真心求一款忘记名字的横屏跑酷游戏 2013年的下载量挺高的 200

游戏是英文名字,大小大于50M,当时从360手机助手下载的,现在找不到了。主人公是横屏纵向跑的,是比较简单的忍者装扮。一路上边跑酷边杀阻拦的敌人(也可以绕过不杀)。有人物... 游戏是英文名字,大小大于50M,当时从360手机助手下载的,现在找不到了。
主人公是横屏纵向跑的,是比较简单的忍者装扮。一路上边跑酷边杀阻拦的敌人(也可以绕过不杀)。有人物等级和成就系统。
游戏一开始是在夜晚,县城里跑,大概有类似的三个场景通过穿越围墙互相切换。
后来等级高了会解锁新场景,背景是晚霞的红色和云,主人公在锁链上跑,期间还要跳平台。
实在是记不起来这个游戏名字了,跪求玩过的帮帮忙!
少将小人
电视是老牌子创维8259,遥控器不好使换了一个万能的遥控器,连接的小锅,怎么也调不出AV的信号源怎么办电视机始终是蓝屏,点开信号源键出来的都是定时之类的