男朋友我们订婚了我想在一起说租房子他不租 我和他说分手 他不分然后逃避我问题怎么办?

匿名用户
看你把这个当真话还是假话。
如果当真话,那就是他有一些不想让你了解的生活习惯(比如天天不洗脚),或者你有一些生活习惯他暂时无法接受(比如天天不洗脚),需要一段时间缓解。但这个是逃避不了的,早晚要一起生活。他宁愿分手,说明在他看来这些问题比和你结婚更重要。而你为什么可以这么轻易提出分手,他为什么可以这么轻易接受分手,就看你自己判断了。大部分正常男性,对喜欢的人提出同居,都是乐意接受的。但也有追求完美的人,一定要给对方展现最好的自己。
当假话的话,也就是说他说的这些,都是借口,只是为了给另一个说出来容易得罪人的事情打掩护。往好的方向想,可能是他不支持婚前同居、他受某些影响恐惧婚姻生活。往坏的方向想,可能是他不喜欢你、他有另外一个亲密伴侣不想被你发现、他那啥有问题、可能是他吸毒等等。这也要靠你自己判断,我们是帮不上忙的。
我建议你问下他是不是恐婚,这个好排除。建议你尽量往好的方向想,多关心了解一下对方。

男朋友我们订婚了 我想租房子天天一起住 他不同意 我说分手 他选择分手也不租 代表什么
你想跟你男朋友租房子天天一起住 他宁愿选择分手都不同意跟你一起租房住 这几天说明他心里还没有完全接受你 他还不想跟你发生关系 也许是你做的还不够好还没有让他完全的去接受你
我觉得他还算挺不错的男孩子了 他心里还没有完全接受你之前没有去为了占有你的身体还去跟你在一起 这样的男孩子现在很少了 我觉得你可以再给他一些时间让他再考虑考虑 你也再好好想想你们在一起是否合适
李春暖520

这件事有几种可能:
1.你男朋友很保守。他非常尊重你。不希望还钱有肌肤之亲。
2.他可能想两个人分开做个长个的钱,将来好给你支付彩礼,两个人在一起生活负担都由他来承担的话,他很难攒齐彩礼钱。
3.有可能你不是他的最爱。他还在等另一个人。
4.通常很多男人都急不可待的想和女生同居。他确实很反常。不知生理上有没有毛病。
针对这几种可能性对症下药吧。还有女生婚前最好还是矜持一点比较好。但是那些问题你也要了解清楚。只有了解清楚了,你才能放心的和他在一起。不然的话你不觉得没有安全感吗?
释千结
情感倾听者

首先你要确定自己要不要想和他过一辈子,如果你想和这个男人过一辈子,那么就心平气和的和他好好谈一谈。
听听他是怎么想的,而不是总是说你是怎么想的,两个人找一个折中的办法,互相尊重,理解对方的意愿就可以。
发无不解连与颜8858
分手只要你离开他就行了,逃避解决不了问题!另外,订婚是应该有一定约定的。
百度网友da0a016
男朋友不想和你租房子他应该有他的想法,你男朋友是不是觉得租房子没有给你面子,总觉得租房子过意不去。也不和你分手这就证明你男朋友还是对你有感情的。