驾考科目二要用到身份证不?

考科目二要在车上输身份证号码吗?... 考科目二要在车上输身份证号码吗? 展开
快乐雄耿

驾考科目二时是要用本人身份证来核实身份的,核实身份后就会把身份证还给你,然后就开始进行考试。
百度网友8e4bb3ca99
驾考科目二用身份证不是不管是123还是4都得需要身份证,身份证首先得验证,因为你需要身份证和实名登记,还有隐私识别。
s熟悉温柔
驾考每一个科目都需要身份证,考试当天需要现场确认身份信息,当时用完能拿走。
百度网友4c6a3209f
驾驶证考试不管考科目几都必须用身份证的。没有身份证就查不到你的信息,考了也分。