分手了三个月的前任回来联系我? 60

之前分手是我提的,提了好几次他接受了,他把我联系方式都拉黑,我把他联系方式拉黑了,现在分手三个月,突然发短信问我:还在不在上海我一开始回他:你是不是发错了,两小时后又回了... 之前分手是我提的,提了好几次他接受了,他把我联系方式都拉黑,我把他联系方式拉黑了,现在分手三个月,突然发短信问我:还在不在上海我一开始回他:你是不是发错了,两小时后又回了一句:我在上海,又不回我,他这是什么意思,不回我是吊我胃口吗 展开
生活百科根根达人

分手三个月,为什么前任会突然联系自己?过来人告诉你这3个秘密!

有人私信过来告诉小编,说自己和前任已经分手三个月了,为什么已经断绝联系的两个人,突然之间又联系了呢?现在就让过来人告诉你前任突然联系的三个小秘密到底是什么吧?

打开腾讯新闻,查看更多图片 >

其实很多感情分开,也需要一定的沉淀时间,不可能一下子走出去。对于很多男生来说,需要的时间大概就是三个月他才能够能让自己冷静下来,在这三个月里面他们会感觉非常的自由而且无拘无束,感觉可轻松了,但是到三个月的时候就觉得非常的孤独。就在这个时候他才会联系你。

当然男孩子突然联系自己的前任,也可能是因为他的周围并没有更好的女孩出现。所以他想联系你和你热络起来,然后当备胎

自己冷静下来之后才发现最爱的那个人还是你,所以他才会想尽一切办法找回你的联系方式再联系你,这个时候两个人如果在和好的话,可能感情会更加牢固。

很多时候如果你也爱他,可以给彼此一个机会,第3个小秘密你了解吗?

晗家的朵朵小可爱

分手了三个月还联系你,说明就是想要见你,可能内心对你还有些留恋,所以想要见一见你。
有可能你的前任是故意去上海,想要找你复合,所以想要看下你的态度,毕竟是你提出的分手,男人要面子,再找你就有些脸上挂不住,先看下你的态度。
还有一种可能就是出差去了上海,想着没什么熟悉的人,就联系你了啊。
追问
我俩同城,他也在上海
但是他只是问我在不在上海,并没有提见面和复合,后面任何回复都没有
百度网友d4ab87b
像这种前任有可能只是想着跟你玩玩而已,别理他了,分手了就分手了,分的干干净净,长痛不如短痛,就让过去的一切都过去吧,不要留任何念想。我觉得分手三个月了,如果你的这一个前任还回来联系你的话,那说明他对你还是有一定感情的,所以说你们两个还是好好的应该做下来,静下心来谈一谈,看看两个人有没有复合的可能性的。分手了三个月的前任回来联系你,可能通过一段时间的分离。觉得还是你好。其他人不如你。所以他又回过头来联系你。这也属正常。
双鱼说娱乐
既然分手了就别再联系了,他只是寂寞了才给你发信息的,而且你说你不在,他就不回了,说明他只是在养鱼,寂寞了而已。
百度网友5b6c19d
不是。你们虽然分手了,但毕竟相爱过。人都是有感情的,冷静三个月后,他还是留恋相处的时光。一起生活的点点滴滴,短时间内是不会忘记的。他发信息给你,又没回复你。像这种前任有可能只是想着跟你玩玩而已,别理他了,分手了就分手了,分的干干净净,长痛不如短痛,就让过去的一切都过去吧,不要留任何念想。你既然都想跟人家分手了还想那么多干啥?