你如何看待英超球队集体退出欧超这件事?

生活好帮手小苏

我是这样看待英超球队集体退出欧超这件事:

1、很多人说是欧足用了一大笔钱让英超球队们集体队除了欧超;

2、欧超内部本来就不平衡,英超想要集体退出也是很正常的情况;

3、其实说起来还是资本之间的博弈,普通的球员跟教练也是没有办法改变什么的;

这次英超球队集体退出欧超的事情大家的反应还是很大的,之前这样应该就是英国脱盟的时候了吧。这样看起来其实也算是一种传统延续下去了,很多人说英格兰本身也是有这样脱离的传统,这个对我来说也是见仁见智的事情,但是现在基本上也都是确定要脱离欧超了,看来这次欧超应该压力山大。

一、对于英超退出这个事情反映很大。

对于球迷来说,尤其是欧洲球队的球迷而言,这件事情还是蛮大反响的,很多人都在关注这个事情到底之后的走向是什么情况,关于英超集体退出的愿意也是很多,大家都有不同的猜测,一种情况是说欧足联用了很多钱让英超的队伍集体退出,毕竟也是害怕欧超的影响力过大,到时候会寒冬欧足的地位,另外一种就是说本身英格兰的种族之间就有这方面类似的传统,所以说结果也是不言而喻了。

二、欧超跟欧足之间的博弈。

英超集体退出之前没有什么消息,突然之间就全部要退出了,这背后应该是有原因的。大部分人还是觉得是资本之间的博弈,应该是为了要让英超退出,有资本花了很多的钱,不然的话,没有理由是一时之间全部都要退出,一个的退出是自己的选择,全部的英超球队都要退出,这就不是一个偶然的事件了,看来这次英超球队真的是下定决定了。

三、资本之间的博弈,英超也只是顺应而为。

总体来说,还是资本之间的战争,球队们也只是需要表明自己的立场,战队而已,这在全世界都是一样的。资本之间的对抗,就要球队表明自己的态度,这也无可厚非。其实总的说来,还是欧超跟欧足之间的对抗。所以说,也没有什么特别的原因。就是英超这一下的行为突然让人有点吃惊。

四、结语

看着欧超发展的越来越好的情况下,欧足坐不住了,然后英超就集体退出了,这个逻辑上还是很顺的,所以应该是欧足有自己的想法,那么这个英超就是先头部队了。不过很多球迷还是在关心这个事情,后续的发展还是很值得关注的。

注意防滑

我的看法就是他们这个球队确实是很爱搞事情的,很可能是因为受到了一些不公平的待遇,或者是有一些其他的打算。
你到底敢不敢55

他们全部退出,说明在这一次的联赛里面就本身不是特别的正规,很有可能他们也得不到什么很多的好处。
青枫侃小编
他们可能有更好的发展空间,也许有自己的想法,这些我们都不得而知,只是希望他们以后发展的更好。