中国大学慕课答案在哪里查询?

同彦珺096

一、百度

可能效果不太好,有些网课的题目答案找不到

二、手机APP类

1、 快答案

快答案这个APP是最近学生圈比较火的一款搜答案软件,它可以搜网课答案和教材习题答案的,之所以很多同学喜欢它是因为这个软件的答案自带详细解析,不像其它软件的答案那么简单。最重要的是这个软件搜答案是完全免费的,不限次数!

2、 助课宝

助课宝这款APP同样可以查网课答案和教材答案的,软件几乎收录了大学期间各个专业各个学科的题目,基本上我想查的题目这里都有,题目的答案也是比较准确。

三、公众号类

1、 网课答案Pro

网课答案Pro是一款专注大学生学习的神器,公众号的题库几乎收集了大学期间所有学科专业的教材习题,不仅有各类教材答案还有网课答案,查题秒出答案,免费查题。

2、 高校网课答案搜题

高校网课答案搜题这个公众号收录的网课答案也是比较多,像超星尔雅、智慧树、中国慕课这些网课的答案在这里都可以轻松查到,还有大学的高等数学题目,挺不错的。