有没有什么推荐的耽美小说?

霜霜聊游戏

好看的耽美小说推荐:

1、《我是一个影卫》作者:羽小飞

简介:

穿越到古代后,我的日子过的比较苦逼。在晋王府这个黑心煤窑里,我起得比鸡 早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多,唯一的优点就是不用考虑养老问题——因为根据前辈们的经验,干我们这行的压根活不到那个岁数。

是的,我是一个影卫,从小培养,挡刀挡枪,偶尔派出去打探情报的那种,哦,现在还多了一项工作—陪|睡(我不知道会不会被和谐嘤嘤嘤)。

简直不能好了。

2、《败絮藏金玉》作者:酥油饼

简介:

魔教一夕之间土崩瓦解。

明尊仓皇出逃。

雪衣侯穷追不舍,千里通缉。

……

但世事岂能尽如人意。

——出来混的,谁没两把刷子!

3、《惊鸿》作者:河汉

简介:

太子是个白痴,名副其实的白痴。 荆鸿为了弥补当年铸下的过错,竭力帮助这个白痴太子争取帝位。 内忧外患,逼得他提心吊胆、步步为营,更要与自己前半生辅佐的君主为敌。 光阴似箭,有一天他发现,自己全心保护的白痴太子,居然早就已经黑化了。

辅佐白痴争天下,热血儿郎藐荣华。 养得新欢打旧爱,功成还来就桃花。

4、《一级律师》作者:木苏里

简介:

冷漠脸专业怼戏精·结果把自己怼弯了·攻 x 一生不羁搞事坑人·结果把自己坑哭了·受

法学院的毕业典礼上,年轻的院长燕绥之风度翩翩,语带笑意:“来检验一下四年成果,假设现在我是你的学生,你能教我些什么?”

其他学生恭恭敬敬写起了心得小论文

唯独顾晏面无表情留了八个字:不收讼棍,建议开除。

事后,燕绥之一眼挑出这份答卷,大笔一挥回复:放屁,你还当真了?

结果多年后一场爆炸,这假设还真特么成了真。

燕绥之:“……”

这倒霉世界大概特别恨他。

5、《被隔壁直男看上怎么办》作者:羲和清零

简介:

苏彬交换出国,在租房中介的介绍下入住了一套合租房,他的室友中有温柔体贴的年长助教,有自称社交王子的富二代,还有高冷俊美的混血贵族(?)……

随着留学生活步入正轨,苏彬发现,某位在他(前)女友看来如同小说男主角般的完美室友,逐渐暴露出让他无法招架的一面……关键是,自己还有一种时刻受制于人却无力逃脱的感觉!

与此同时,苏彬也在努力赚钱给国内的女友一份惊喜,可他的计划才执行一半,就发生了变故……
什么?要求室友必须是异性恋?( ̄_ ̄|||)

晕……老子看起来很像GAY吗!?(╰_╯)

[A few days later]

怎么办……

难道真的是我的问题……?(QAQ)

落花可可

人间试炼游戏
本文包含小众情感等元素,建议18岁以上读者观看。
作者:弄清风
类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
进度:已完成
风格:正剧
视角:主受
字数:1273961 字

简介:“玩家K27216,唐措,新历2019年4月1日23:05,确认死亡。”
“人间试炼游戏通关失败。”
“生存时长:二十四年零四小时十八分六秒,评级:A,获得初始人物点数:-5。”
如果死亡只是一个开始。
如果生存只是一场游戏。
你准备好了吗?
泥中0h6e32
小甜饼文《重生之跟着男神有肉吃》by 清逸自如
湛越人气组合出道,原本走的是唱跳路线,后来因为一些原因转身进了演艺圈,但是却接连遇不到好剧本最后变成过气偶像,但这途中他遇到了一直支持他的小粉丝乐清。即使在他人生事业最艰难最不堪的时候,乐清都没有放弃他。
湛越一朝重生回了六年前,这一次他要自己把握命运,护住自己的小粉丝。
一开始的时候,湛越只是为了报答乐清,后来他发现自己对乐清的保护好像越来越不一样,自己对乐清的心思也不仅仅限于朋友界限了,他想要乐清,他要乐清只属于他一个人的。
湛越不知道的是,乐清从上一世开始就默默喜欢湛越了!!!于是两个别扭的人开始了互相喜欢,试探又不敢轻易戳破的日常里,这种日常我好喜欢啊,挠的心痒痒,但是又特别爱看。
有姐妹看到我的安利,喜欢的话可以冲冲看哦,作者文笔不错哒,入股不亏!!!给你们指路寒武纪年!