房车好还是汽车好?

墨离灬六欲
这个完全看需求的,如果经常出差去外面,郊外等等,房车比较好;如果是代步的话那肯定是汽车好,房车占地大。经常要野外休息过夜,肯定房车好。
尼古拉斯凯c
第一,看你的需求是什么,你一年有多少时间出去旅行,还有你喜欢什么样的旅行,房车式的旅行和跟团旅行是不一样的,如果经常出去旅游的话那就可以选择。
第二,你的停车条件,单位,家里都得考虑,地库如果下不去地面没条件你就不能考虑,停车会很麻烦。
第三,考虑柴油还是汽油车,柴油车这个环保是个问题,说不定哪天就得强制报废,说不定十年十五年,现在国家都没有一个准确的定义!
第四,驾乘感受毕竟和小车不一样,房车如果考虑选一个大品牌底盘,比如福特新全顺或新世代,发动机噪音确实小的多!还要考虑好冬天北方的天气条件房车水箱基本不能用水,怕结冰,至少很多厂家不建议冬天用!
买房车一定选大点的改装厂,越简单越好,复杂了反而毛病多!够用就行,房车的贬值率很高,你要有心理准备!
戎俊达3r
房车好还是汽车好,这要根据使用的范围和特性 ,如果效外旅游房车比较好 更舒适方便 ,如果单纯代步汽车比较好 更实用快捷
平安才幸福3j

应该是各有所长需根据个人所需选择,房车舒适方便可以充当移动家居但,但是很占应用空间
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
房车是汽车的一种,主要是为酷爱旅行的人士设计的。