高中选文科好,还是选理科好?

w7878q
看你的成绩是偏文科还是偏理科,如果数理化呱呱叫,那就学理科,反之就学子科。
欧阳经uL
选择文科还是理科主要取决于你自己的兴趣或者说擅长什么。无论是哪科,认真学习,都可以天天向上,最终考上心仪大学的。
百度网友b08fd80

这主要看你喜欢哪个科,并且哪个科的成绩好一些,要具体情况具体分析,要根据实际情况来决定。
娜西精灵
以后学习好选择的是学校,学习一般的以后选择的是专业。看自己的情况和爱好。
吾影53

要看你喜欢那一科,那一科成绩好,并且以后决定从事那一个行业来决定。