2010年詹姆斯离开骑士队,当时其他队伍有多么疯狂?

职场导师老吴

我们都知道,在2010年的时候,詹姆斯宣布离开骑士队,那么这个时候。其他队伍有多么疯狂呢?众所周知,那个时候的詹姆斯,正值巅峰时期,他的实力和影响力都是空前强大的。这样的一个人物,绝对是每一个球队的夺冠核心。有了他,就意味着有了冠军的希望,所以每个球队,都想获得他,自然。为了得到他,每一个球队,都是疯狂的报价,无论什么条件,都是疯狂的打出来。由此可见,詹姆斯在联盟的地位。是啊,我们非常的能够理解。詹姆斯所带来的作用是巨大的,那么到底有什么作用呢?下面我们一起来简单的了解一下。

首先是冠军的希望,我们知道,NBA有30支球队,每只球队,都要经历几个系列的比赛,然后,最后获得胜利者。收获总冠军,总冠军是一份荣誉,也是一份利益,所以对于每个球队来说,大家都非常的渴望。然而,我们要想获得这份荣誉,就必须需要一个有实力的球队,就自然需要一个拥有绝对实力的球星。而那个时候的詹姆斯,在联盟中,属于绝对第一人,无论哪个球队,拿下了他,再围绕她搭配一些角色球员,相信每一年。都是有希望冲击总冠军的。

其次,商业价值,除了球队的荣誉之外,它还意味着一些商业价值,因为我们知道,詹姆斯的影响力非常大,他的粉丝群体非常多,所以,这也意味着商机,拥有了詹姆斯,就拥有了广阔的市场,对于球队的经营,也是更加有力的。

NBA,本身就是一个商业联盟,这里也是充满利益的,所以,对于任何一个有价值的人,都会受到球队的关注,和球队的邀请,

风无痕250
当时尼克斯开出了当时最高年薪3000千万美元;小牛老板专门建立一个名字叫做关于詹姆斯的网站;篮网老板也开出天价的年薪合同。
行乐先生
非常的疯狂,当时许多队伍都对他抛出了橄榄枝,只希望他可以加入,提高自己队伍的实力。
小豆子子梓

当时其他队伍特别的疯狂,都想要让詹姆斯加入自己的队伍,詹姆斯的实力很强,无论加入哪一个队伍都是一大助力。
爱上我企鹅9啊
非常疯狂,因为他们非常喜欢詹姆斯,觉得他是一个非常有实力的人,所以都希望詹姆斯能来自己的队伍。