韩国女星们的活动照,你们能认出来都是谁吗?

轩娱乐开

韩国娱乐圈中的女明星们感觉长的越来越像了呢!

尽管说他们是发起整容并且承受整容的国家,可是小编真的现已很难分清楚谁是谁了,尤其是一个女团立面,感觉便是一张脸下的不同妆容,不熟悉的小伙伴真的很难对上名号。今天带来的四张女性活动照是近期某活动现场拍摄的照片,不知道你们是否认得出来呢?

这位小姐姐叫林世美,也是韩娱圈中的老演员了,87年出世的她看上去保养的还不错呢!韩国女生好像都很注重保养,尤其是脸部一般都水灵灵的,无瑕的肌肤以及贴服的妆容都为她们的造型提升了不少吸睛度呢!这次她挑选了一身比较精约且带着OL知性风气味的黑色衬衫裙,裙子是简单的翻领收腰规划,裙摆两侧还加入了斜插口袋的规划,简洁新鲜又很显气质。

李多喜挑选的这身豹纹装兼具了野性、妩媚等多种特色。这是一款连体裤,规划上挑选了比较霸气的豹纹图像,穿起来很显大女性的气场。领口处做了超低领的款式规划,配上束腰带的点缀之后,更显丰腴的身线,一起也打造出了纤细微蛮腰。A字形版的裤型规划也很好地润饰了腿部线条,配上黑色的系带款马丁靴,又帅又酷的姿势和其他女星构成剧烈比照,看起来非常的特别。

由于韩国都是有整容模板的,所以许多女星的眉眼以及脸型基本上都差不多。

这个小姐姐的名字叫朴景丽,看上去是个非常温婉的小淑女,挑选的这款连衣裙有点儿度假风的feel,棕咖色打底配上各种植物的图像点缀,新鲜又特别,一起也洋溢着一股浓浓的复古气味。裙子的领部以及裙摆处还加入了精美的蕾丝边拼接,瞬间凸显出了温顺淑女感儿。

这个小姐姐是83年出世的尹胜雅,感觉便是童颜呀,怎么看都只需20岁的姿势。

看看她的这身穿搭是许多小姐姐约会时的必备,黑色款的V领雪纺连衣裙穿起来非常的新鲜典雅,不只透着小女生的清甜生动感儿,一起也洋溢着一丢丢熟女气质。肩部方位做了微微的褶皱以及“扩展”,穿起来能够凸显出肩部的屹立感儿,而腰部以及裙摆处也做了褶皱以及侧拼接的点缀,能够很好地的润饰身形,打造出新鲜幽默的feel。分配的这个发型也很显温顺小女生的味道,整体造型比较低沉,中规中矩。

据说小白

不能,我本来看的韩剧就少,韩国女团我也不认识,对韩国也没兴趣,所以一个人也不认识,不过看上去她们都不太好看,没有中国的女明星看上去那么光彩照人。
春季的风啊

宋慧乔,全智贤,朴信惠,宋智孝,其中宋慧乔的照片最好认,而且可以看得出来宋慧乔是从小美到大的。
爱上我企鹅9啊
认不出来,因为现在韩国的明星都整容了,而且长得特别像,给我的感觉长得一样。
帐号已注销
基本上很不太可能,很少看韩剧,