为何做西餐要使用那么多调料?哪些西餐使用的调料最少?

扶摇谈旅游事

西餐中的烹饪原料与中餐大部分相同,但西餐常用的乳品类 调味品 香料类与酒类与中餐有很大的差异。 在西餐烹饪中,乳及乳制品是不可或缺的辅助原料。主要有:奶粉 淡奶 炼乳 奶油 黄油,特级肉 特级肉是指牛的里脊。因为这个部位很少活动,所以肉纤维细软,是牛肉中最嫩的部分。里脊在西餐中用来做各种高级的菜,如煎里脊扒、奶油里脊丝、铁扒里脊等。

通过牛排温度计测量结果,近生牛排的内部温度只有46-48摄氏度,但是近生牛排并不是一块生肉,而是表面已经煎脆了,但是内部还是生肉,摸起来还可能有点凉凉的。肉眼牛排,瘦肉和肥肉兼而有之,肉眼牛排一般指取自牛身中间的无骨部分,[眼] 是指肌肉的圆形横切面,由于这个部分的肌肉不会经常活动,所以肉质十分柔软、多汁,并且均匀地布满雪花纹脂肪。

菲力牛排,是牛脊上最嫩的肉,有最细嫩的口感,几乎不含肥膘,由于肉质嫩,应当煎三分熟、五分熟、七分熟、在口感上能令唇齿充分享受鲜嫩的感觉。标准,肉色鲜红,肥瘦相间,雪花纹够厚度,不管是西冷,肉眼,丅骨,牛小排,肋眼,等等以上标准掌握成熟数都会好好食。

只是稍微加热一下外部,内层还是生肉,保留着原肉的血红色和味道,内外口感层次分明,口感柔嫩、湿软新鲜,保留着原生肉感。西冷牛排,牛外脊,含一定的肥油,在肉的外延带一圈呈白色的肉筋,总体口感韧度强、肉质硬、有嚼头,食用中,切肉时连筋带肉一起切,另外不要煎的过熟。 5成熟最好。做牛排要记得别用大火烹饪哦!容易直接变成木炭!

李佳楠那男

因为他们想要用更多的调料把肉的腥味去掉。沙拉,牛排,甜品,鹅肝排,龙虾。
懒得可爱的小李

因为这样子做才可以将食物的味道发挥到极致,才能够让口感变得更加的好。比如说牛排,意大利面,沙拉,这些食物使用的调料都是很少的。
行乐先生
因为这样可以让西餐更好吃,大部分的西餐都是非常重口味的。清汤牛尾,清汤,海鲜汤,白奶油汁,酒店汁这些食物需要的调味料就比较少。
行乐乐乐行

这是当地的一种饮食文化,而且这样的话就可以盖过食物的腥味,然后比较入味,同时也可以增加口感,比如说有蔬菜沙拉,而且也包括意大利面,然后也包括牛排,面包片。