姜昆和郭德纲,主流入驻小剧场,是个人恩怨还是发展所需?

股护c

现在我国的传统相声好像现已渐渐的衰败了,我们更喜欢郭德纲德云社这样的相声,他们这些演员年青有生机,相声也是说的绘声绘色,非常受欢迎,所以传统相声的衰败好像也是在预示着一个规则,那就是无论什么工作都要立异,假设不立异一贯都是一种调子,那么早晚会被挑选,观众也就不喜欢了,当然我们也不能消灭传统相声做的奉献。

究竟在前期传统相声其实仍是非常强劲的,每年的春节晚会,我们都能够看到闻名的相声演员在台上扮演节目,尤其是我们非常喜欢的一位相声艺术家,那就是冯巩,其实冯巩的相声好像也是有一些特征的,要不然为什么现在冯巩还能够遭到我们的欢迎,由于他其实也是一贯在改动,看来冯巩的成功也是有原因的。就在我们现在都现已习惯和习惯喜欢德云社的相声时。我们的曲艺协会主席姜昆近来遽然在采访中说出了一个音讯,那就是姜昆决议要转战相声工作,按理说,姜昆现在是曲艺协会的主席,是领导,现已很久没说相声了,不该该再参与进来,那他为什么会遽然宣布这样一个音讯呢,所以就有网友猜测会不会是姜昆在向郭德纲宣战,究竟现在郭德纲的相声做的是风生水起。

而传统相声工作现已衰败了,所以姜昆是不是也想要仿效郭德纲的方法要重操旧业,再把传统相声工作做起来呢,而且姜昆不只说了这一句话。姜昆还说,今后我们干流演员也要入驻小剧场,开始到小剧场扮演,姜昆的这一句话更是引起了网友的热议,看来姜昆真的是有意要跟郭德纲大战一番了,我们都知道,郭德纲的德云社就是在小剧场中扮演,也是从小剧场展开起来的,假设姜昆真的去小剧场扮演,这不就是抢郭德纲的饭碗吗,一个地盘,两伙人扮演,这就是打擂台,所以看来姜昆真的就是有意的要宣战郭德纲,好像网友们还挺脍炙人口,挺喜欢这种碰撞式的战役,就想看看到底是谁赢谁输。

那么姜昆遽然宣布这样一个音讯,是个人志愿吗,仍是说展开需求,究竟我们知道,郭德纲在筹办德云社初期其实是遭到很多人反对和打压的,这就包含像姜昆他们干流界相声演员,他们认为郭德纲肯定是干不起来,但是郭德纲就偏偏不信邪。我就要办,而且现在也是真的办成功了,是不是姜昆他们看到郭德纲现在的成绩也是分外眼红,非常羡慕妒忌和恨呢。但是也有力挺姜昆的说,姜昆肯定是意识到传统相声工作必须要解救了,假设不解救或许就完全的消失了,所以姜昆仍是考虑到传统相声的展开需求才做出这个决议的,所以说姜昆和郭德纲看来或许会有一场大战,但是在我看来,无论是谁胜谁负,其实都不重要。

重要的是,只需他们的行为能够推进相声艺术很好的展开,那才是最重要的,作为一名相声演员,一位艺术工作者,我想他们最终的意图仍是要发扬我国的文化,而不是内战,假设只为了争输赢,这样格式也显得太小了。

刘心安儿

是发展所需,因为现在人们的娱乐设施是比较齐全的,而且通过这样的方式就可以提高相声这门艺术的影响力,同时也可以吸引更多的人关注,然后也可以增加经济收入。
帐号已注销

应该是发展所需,因为现在主流相声发展的并不是非常的好,他们也是想要扩大自己的发展的。
爱仕达各色

这应该是发展的需求,毕竟两个人也并没有什么真正的冲突,完全是为了发展。
百度网友188f727
姜昆小人也,处文处欺负郭德纲,没想到人家郭德纲比姜昆这个小人、混的好