恋人之间几天不联系可算默认分手?

简易青年

如果是刚刚相认识的恋人,那么是每天要联系的,如果超过两个月不联系,几乎可以分手了
百度网友740e25

如果恋人之间有一个月以上不联系了 ,应该就是默认分手了吧 , 如果热恋的时候有半个月 不联系就应该分手了
情感知音小科
情感倾听者

如果恋人之间以前天天联系。如果超过一个星期,感情就慢慢淡了。这个不一定会分手,只是感情在慢慢的趋于平淡。如果还能断断续续的联系。只是两个人没有了新鲜感。
zhaopilot205
我认为如果超过七天不联系就应该算是默认分手吧
秦赩008
电子前几天不准联系口哨,茂林分手吗?当然不是的,几天不联系的话,只不过是两个人都在生气,到时候嗯,气生完了还是一样的