恋人之间几天不联系可算默认分手?

3C数码老师傅

这要看你们之间的关系正常来说的话,如果你们七天的之内都已经不再联系了,可以默认是分手了,因为如果说其实情侣之间冷战是正常的,但是如果其中的任何一方都没有主动去打破这个局面的话,说明你们的感情已经耗尽了,就没有必要再继续下去了,所以我个人认为恋人之间只要七天以上不联系呢就可以默认是分手了,因为大家都不想再去联系了,你不想再去维护出厂感情了,那基本上可以说就是分手了。
猫猫看娱乐

亲密的恋人之间如果超过1天不联系就可算默认分手了,因为恋人之间很难做到不联系的。
HYYMSR
情感倾听者

对待这个问题,可能每个人的标准都会不一样,就我个人而言,我觉得应该是一个月吧!如果恋人一个月都不联系的话,微信不发,电话不打,那么基本上已经算是默认分手了
帐号已注销
其实这个没有准确来说的,就最主要的是看什么情况,如果有的时候可能会两三年没有联系上。有的时候可能两三天没有联系,就算分手了,有的时候可能是十年没有联系,也是在恋爱之中。
百度网友f88a0aa
这个不好定义。如果你们只是冷战,任何一方都没有明确提出来分手,那么,你们即便一个月不联系也不能算分手,因为你们彼此默认的关系还在。这么说吧,只要你们没有明确关系的走向,你们就没有分手。如果已经明确分手了,你们之间的关系就会解除,你们立马就都变成了自由人。