有没有人推荐几本好看的末世小说,男主只喜欢一个女主的那种,不要种马? 10

匿名用户
生存[末世]
作者:绿嬑
简介:完结文:人生赢家[快穿]
连载新文:末世觉醒
俞蘅穿梭不同末世世界,完成各种生存任务,活着是他最大的目标
【公告】:
1、小人物的末世生存史,金手指尽量合理,无救世
2、文中一切均为架空,与现实毫无关系
3、主剧情,慢热大长文,小部分日常
4、言情言情言情,有女主,戏份少少少
5、谢绝扒榜
6、采取防盗设置,达到订阅率可以正常阅读
有不常用的微博:晋江小浮池
内容标签: 末世 无限流 系统 快穿
一句话简介:在不同末世中求生
立意:生命不息,奋斗不止
我在末世捡金手指[快穿]
作者:秋若离北
本文文案:
年轻有为五好青年尹迁身患绝症,意外得到梦境提示获得金手指【小灵界】核心碎片,之后散尽家财购买物资,走上了穿越不同末世夺取碎片的道路。
#男主向无系统快穿,金手指粗壮苏爽!#
#本文又名《穿成末世渣爹后我洗白了》#
一般日更,有事会请假。
1.天灾末世
各种天灾接踵而来,整块的陆地被分离成无数份,极热和极寒两季交替…(完成)
2.无限回廊
在一个封闭的小房间醒来,六面墙上分别有一扇门,你必须用手里的钥匙选择一扇门打开走到下一个房间,也许可以获得物资,也许你会遇到怪物…[此副本灵感来源地窟求生类小说,原型游戏《饥荒》](完成)
3.海上求存
陆地消失,全球被海洋占领,每人一块小木排,一根鱼竿,只有不断海钓才有活着的可能…(完成)
4.核辐射
5.丧尸围城
.……
PS:
①金手指粗
②感情戏稀薄主剧情
③全文虚构,请勿考究
致愛研jiao
《魔种降临》《分开那个反派让我来》龚心文,两本同一个男主女主,平行世界
《末世娇娇每天都在艰难求死》田园泡,很搞笑且甜宠
《穿成末世圣母女配》九阶幻方
《今天也没有变成玩偶呢》花花了 无限流,双强
《总有人类要投喂我》笙落落 女主是一只小丧尸,会慢慢恢复正常。打发时间可看
百度网友d97451d6f
别看小说了,去追剧吧。可以看看地球百子。一共七季,100多级够你看一段时间的了。里面的人物都很专一。
望采纳。
热诚且悉心灬比目鱼
末世之大佬心尖宠,还不错,推荐给你
末世重生:女配有空间,也不错。
雨后的阳光Osddb
1《末世之独宠女配》
2《女配在末世养娃》
3《总有人类要投喂我[末世]》