在爱的理想生活中,殷桃的演技如何?

家居买买菌

众所周知殷桃的演技很好,也很精彩,但是在爱的理想生活这部剧中,大家对她的表演有许多的吐槽。首先爱的理想生活这部剧中温如雪这个角色,映照的是粉红女郎里面万人迷这个角色,而殷桃所饰演的万人迷,从外形上面来看不够飒爽。在服化道方面有时候还有些不修边幅,给人一种过于随便的感觉,居家的几个镜头还有一点邋遢。在感情方面故事刚进入几集,她就已经换了好几个男朋友。有一种见一个爱一个的感觉,所以网友在看完之后都表示这样的温如雪简直有着潜在的渣女潜质。

期待值降低

并且温如雪和每一个男朋友分手的时候,闹得都不是特别的体面。首先在一个男人的面前装作喝的大醉的样子,然后痛哭流涕,喝完酒之后还在路边大吐特吐。看到别的男人眼睛就像放光一样,然后觉得对方是自己的猎物。其实在看完之后小编对温如雪的期待值立马降低,而且那个时候也好奇殷桃究竟了不了解万人迷究竟是怎样的一个角色。

演技

不过也可以看到,也许是编剧上面的本子就是这样介绍温如雪的,所以殷桃才会演绎成这样。因为她的演技没有问题,只不过在人设上面会让人觉得有些不讨喜。同时殷桃出道的这些年里拍摄了很多的作品,而且她开始转型都市剧也是从鸡毛飞上天这部剧之后才开始转型的。

出演正剧

她在演绎正剧的时候特别的有感染力,像一些古装剧作品,她的驾驭能力也很强。不过在出演的正青春然后到爱的理想生活之后,她演起这种都市精英女,反而有所偏颇,更重要的是网友无法概括到她的美点。因此殷桃还是应该回去出演正剧,这样才可以加持自己的形象。

悠悠说百态

她的演技特别好,看起来非常的自然,而且台词功底也很棒。
喵喵休闲娱乐

在爱的理想生活中,殷桃饰演的是万人迷的角色。是一个职场女强人。利落的短发非常干练。塑造的人物形象也非常饱满。
今天退休了吗

演技非常的在线,她在这个电视剧当中饰演的角色非常的直爽,让我非常的喜欢。
自己滴定

樱桃的演技不用说,真的是非常的好,而且我已经看过她演出的特别多部戏,她嘴上面的那个红痣也是让我非常的入戏,演技也是非常的棒,而且演了特别多年戏。