我想做处女膜修复

我想做处女膜修复,在哪里可以做啊... 我想做处女膜修复,在哪里可以做啊 展开
匿名用户
去正规一点的地方都可以做的,真的不要去小诊所那样子的地方。大地方费用也很实惠,包括药费我总共才花2000左右。
舟劫轮啊啊
不需要,随治随走,可是,你要想清楚,不要百浪费上千快钱。因为,修好之后在7天之内你必须要破处,要不然后果会很严重,会发炎。不是医院广告说的那么好的,他们当然想多赚钱啦!你有见过国营的正规人民医院做过这类的广告吗?
zhouoyongshi
哎.所谓的处女膜修补成功率其实远没有想的那么大.一般就五成最多了.人造的就更差了
这年头男人又都好这口.难啊.
我知道有个专业人士会一个方法.不需要手术什么的就可以骗过别人咯.而且是真的血呀
zx_9762523184
一般正规医院应该都可以做吧,切忌不要去小诊所或小医院,你可以打医院服务台电话问一下
狐狸精爱上me
太有才了,怕你新任男友不要你吗?