母亲欲将她住的房子卖给我,但是没有房产证,该如何写买卖房协议?求朋友们帮帮我啊!谢谢谢谢!!!!!

母亲欲将她住的房子卖给我,但是没有房产证,该如何写买卖房协议?求朋友们帮帮我啊!再就是,这样的买房协议具有法律效力吗?谢谢谢谢!!!!!!不能公正,如果找律师做一个见证,... 母亲欲将她住的房子卖给我,但是没有房产证,该如何写买卖房协议?求朋友们帮帮我啊!再就是,这样的买房协议具有法律效力吗?谢谢谢谢!!!!!!
不能公正,如果找律师做一个见证,也具有法律效力吗?
xy快乐鸟
双方写一个协议并公证。肯定具有法律效力
vod12345678
母亲卖房子给你吗,大多是赠与啊,如果真是购买,考虑亲情的元素,简单协议,如果还有别的兄弟姐妹,最好大家在一起的时候做
zhengzilong12
为了不必要的麻烦.写个合同,在去法律公证下,
zhangcheng79
应该是赠与,你最好咨询律师
ganckyyaw
1、先要查清楚你母亲的房子为什么没有产权证,如果因为历史问题,而现在又可以补办的话当然可以补办成功后再来处理买卖问题。
2、购房合同可以网上直接搜到,还可以找做房产中介的朋友,他们那里有制式的。
3、合法的合同就是具有法律效力的,当然如果原来的房子确实也没办法补办到产权证的话,那我只能非常遗憾的告诉你,你们之间的买卖只能对你们两人自己有效了,呵呵(先这样理解吧,因为有点专业,涉及到房产登记公示的问题)。