十月一电影院有什么电影上映

爱教育yang

我和我的父辈(2021)

上映时间:2021年10月01日

主演 : 吴京章子怡徐峥沈腾

类型:剧情/励志

地区:大陆

导演:吴京、章子怡、徐峥、沈腾

《我和我的父辈》讲述了不同时期、各个代表性阶层群体不忘初心、砥砺前行的奋斗历程,用家庭关系作为载体,反映了时代的变迁和民族精神的传承延续,由吴京、章子怡、徐峥、沈腾等人自导自演,定于2021年10月1日在国庆档上演,是“我和我的”系列续作,同时也是建党百年献礼影片。

9月28日,由吴京、章子怡、徐峥、沈腾执导的《我和我的父辈》曝光全阵容海报,吴京、章子怡、徐峥、沈腾、吴磊、黄轩、韩昊霖、洪烈、张天爱、袁近辉、宋佳、马丽、李光洁、陈道明、张艺谋、李雪健、余皑磊、海清、欧豪、艾伦、魏晨、白那日苏、江水、逯长恩、张恒瑞。

任思诺、彭昱畅、李乃文、耿乐、杜江、陶虹、贾冰、张雨绮、焦圣祥、倪虹洁、樊雨洁、张建亚、张芝华、张国强、宁理、胡可、沙溢、马书良、曹可凡、万茜、祖峰、周庆昀、辣目洋子、常远、张小斐、吴昱翰等演员悉数亮相。这51位演员的重磅加盟,引发全民期待。