欧美电影推荐

休闲娱乐大爆炸

1、《肖申克的救赎》是由弗兰克·德拉邦特编剧并执导的美国剧情片,由蒂姆·罗宾斯、摩根·弗里曼领衔主演。该片根据斯蒂芬·埃德温·金1982年的中篇小说《肖申克的救赎》改编。

2、《头号玩家》是由史蒂文·斯皮尔伯格执导,扎克·佩恩、恩斯特·克莱恩编剧,泰尔·谢里丹、奥利维亚·库克、西蒙·佩吉、本·门德尔森、马克·里朗斯、T·J·米勒主演的科幻冒险片,于2018年3月30日在中国大陆上映。

影片评价

《头号玩家》作为一部爆米花电影,无疑是成功的。它怀旧,但不煽情;它通俗,但不俗套;它科幻,但又无比的贴近现实。每一个动作画面都足以让人肾上腺素激增,心跳加速。

埋在片中的无数彩蛋的无缝对接,也让一些影迷、游戏迷、音乐迷为之疯狂,大呼过瘾。抛开科幻和虚拟现实的外衣,剧情依旧是好莱坞式个人英雄主义的套路。