男生对女生好,女生却不珍惜,这是为什么呢?

酷娱记

个人觉得这种情况,要么是女生不喜欢男生,要么就是男生对女生好的方式,不是她想要的。

一、女生不喜欢男生

女生相对来说比较感性,很容易因为一些甜言蜜语、或者暖心小举动而感动不已。但如果男生已经对女生百般照顾,女生却不珍惜,那多半就是这个女生根本不喜欢男生,对他并没有心动的感觉。个人觉得遇到这种情况,还是应该找机会和女生沟通,因为你自己这样盲目的付出,得不到对方的关注,其实是很徒劳的。还不如直接和女生摊牌,询问她究竟喜不喜欢你。可能得到答案那一刻会觉得很残忍,也会很心痛,但是长痛不如短痛,趁自己还没有太过沉迷,及早脱身,对双方来说都是好事。

二、对她好的方式,不是她想要的

男生和女生的性格差别挺大的,男生可能就比较直接而大胆,女生则考虑得更多也更为谨慎。所以在遇到喜欢的人时,其表达爱意的方式也不同。比如很多男生都喜欢在宿舍楼下摆爱心,手捧玫瑰的表白,觉得这样很浪漫也很真诚,但大部分女生却很讨厌这种方式,甚至避之不及。男生以为对女生好的方式,可能会间接让女生陷入尴尬的境地。所以个人认为很多时候不是女生不懂珍惜,而是这种好根本无法承受。如果真正想要让自己的爱意准确传达给对方,还是应该合理地考虑对方的喜好,对方自然而然就会感受到其中蕴含的真诚。

在感情世界里,很多东西都蛮微妙的,无法用语言来形容。但是持之以恒的努力和坚持,总会让对方看到。哪怕最后没有结果,但只要自己知道曾经为此用尽全力,也会不留遗憾的。

欧耶斯3w

男生对女生好,女生却不珍惜,因为女生肯定对这个男生不是特别喜欢,所以一直是这个男生对女生好,女生也不在意,觉得男生做的事情理所应当的事,觉得无所谓。即使这个男生对这个女生好,这个女生也是全盘接受,但是他并不会珍惜这个男生对他的好。
帐号已注销

这是因为这个女生本来就不懂得珍惜,而且也觉得男生喜欢自己,才会表现出特别骄傲的一面。
情感咨询言无尽老师

可能这个女生并不一定真的喜欢这个男生,所以这个男生对女生太过好的话,反而是让女生觉得自己很高贵,不珍惜男生
这是一梦吖8C

有的是女生并不喜欢男生的“热情”,对于男生的好并不喜欢。还有就是有些女生优越感是比较强的,觉得别人对她好是应该的。