我真的是个极度自卑的人?

我觉得我生下来就不会成功,我的形象从小到大都是憨憨的,成绩也是很一般,身高也才150长得也不出众,家庭也一般,我羡慕那些聪明努力厉害的人,但我永远成为不了他们... 我觉得我生下来就不会成功,我的形象从小到大都是憨憨的,成绩也是很一般,身高也才150 长得也不出众,家庭也一般,我羡慕那些聪明努力厉害的人,但我永远成为不了他们 展开
跟我好看
建议去正规公立医院的心理科就诊,医生会根据你的情况给予合适的检查和心理疏导,积极配合医生治疗很重要。平时多出去走走散散心,适当的进行体育锻炼,有利于身体健康,有利于睡眠,不喝浓茶,咖啡,不熬夜,不要有太大的心理生活工作压力。多吃新鲜的水果蔬菜,听一些优美减压的音乐。
柏尔竹v7

其实我觉得你没有必要为自己的这种情况感到自卑,虽然你各种条件比不上很多的人,但是你要努力的去提升自己的能力,让自己变得更加的优秀,这样你就会成为别人羡慕的对象
越幸运越努力52

虽然你永远成不了他们,但是你可以成为独一无二的自己,只要你能够自信起来,有可能还会成为别人羡慕的对象,所以你有指导自己的一些缺点,那么你就要改变你自己的这些缺点。通过自己的努力来改变自己的人生。
帐号已注销

我觉得你这种想法就不对,我们生下来都是平等的,只是你自己太自卑了,要相信自己,你必须做到自律,好好的提升自己,只要自己努力,加油,我觉得肯定行的,你自己都放弃自己,那怎么行呀?
来自玄素洞闪耀的柠檬草
从你表述的情况来看呢,你确实是有些自卑的情绪,但是还不能算作是极度自卑吧,因为你可以逐步的建立信心,只要你把每一个事情都树立目标,达成目标,达成目标了,有信心,信心是逐渐积累起来了,积累长了以后呢?你就会不会自卑了?