关于迪丽热巴的宇航服造型,你作何评价?

琨琨侃社会

迪丽热巴和葛优的微电影一上线,便引发了热议,成功上了热搜。特别是她的宇航服造型,真的是干练中带着可爱,又帅气又漂亮。迪丽热巴不愧是大家口中的“花瓶”,真的非常漂亮。

迪丽热巴是杨幂旗下的一名艺人,出道也是从小角色开始,一步一步的走到了今天的位置。虽然中间经历了很多不好的评价,但是对于迪丽热巴来说,这样的发展路线还是比较适合她的,很多代表作其实也很好的演绎了出来。

迪丽热巴作为一名少数民族的大美女,的确有着得天独厚的先天条件。作为从小美到大的大美女,一出道,迪丽热巴的颜值就成为了大众的关注点。在迪丽热巴做配角的一些影视剧中,迪丽热巴的表演还是非常有灵气的,只不过她的这张美貌的脸的确限制了她很多的戏路。

迪丽热巴属于那种非常典型的异域面孔,比起佟丽娅和娜扎,更加有异域特色,不仅仅如此,迪丽热巴的身材也是非常的好,这种条件在娱乐圈真的并不多见。很多网友们都会恶意的评价迪丽热巴为“花瓶”,其实如果关注过迪丽热巴之前的作品的网友们,不难发现,每一个角色,她的诠释都不一样,都有不一样的处理。

尽管凭借评分很低的《漂亮的李慧珍》被评为金鹰女神,被网友们称为“水后”之后口碑便得不好,可是也没有阻挡迪丽热巴在娱乐圈的发展。毕竟这样的美女在娱乐圈真的很难一见。而且作为演员,小编认为迪丽热巴已经认真的完成了导演给与的剧本的表演任务,所以被凭为“水后”的确有些不太合适。

在之前迪丽热巴参加综艺节目中我们能够看到,对于这些恶评,在这个姑娘的心中还是造成了一定的伤害的,不过看到这几次迪丽热巴的公开活动,那个有气场,自信的迪丽热巴似乎又回来了,而这一次的宇航服造型更是让人眼前一亮,和葛优合作也没有任何的怯场,非常的不错。

作为一名演员,迪丽热巴具有很好的专业素养,也有很好的先天条件,相信只要遇到更好的剧本,迪丽热巴一定会让大家看到她是一名专业的演员。尽管可能外貌会限制她的戏路,但是像这种宇航服造型,迪丽热巴展现出来的就是美貌与帅气的结合,别有一番滋味。

昕昕学姐xx

迪丽热巴宇航服造型非常的帅气,有一种飒爽英姿,巾帼不让须眉的感觉,给人一种很惊艳的样子。
菡双儿
迪丽热巴身材好,长相又漂亮,穿什么衣服都能轻松驾驭,宇航服更有一种独特的魅力,也表现了对宇航的支持肯定。
sel筱

迪丽热巴的宇航服造型依然能够给人眼前一亮的感觉。我觉得她的气质和颜值非常高,宇航服都盖不住,像极了宇航员。
小舟777

我觉得热巴真的太可爱了,长得好看不管什么造型都能驾驭的很完美,宇航员这个造型让热巴看起来更酷了,与其他的风格一点也不一样,让人眼前一亮。