初中女生掉头发都很多吗?,我现在初二每天掉好几把,我姐上初中的时候掉头发也特别多

不过她成年以后就不掉这么多了... 不过她成年以后就不掉这么多了 展开
心靜如水MR3OP

初中女生。容易出现一些一些特殊的生理状况。因为这个年龄是青春期。内分泌旺盛。

每个人情况可能不一样。有的女生爱兴奋。有的女生爱忧郁。像你和你姐姐掉头发这种现象。属于内分泌物紊乱。都爱掉头发。这也可能是家庭遗传。

这种现象不会持续太长时间。过一段就会

顺理成章。

希望帮助到你。满意就采纳吧。

百度网友5e550af
你用的是什么洗发露啊?如果是阿道夫的洗发露的话,最好不要用那个洗发露,就是会让人掉很多头发。如果不是洗发露的问题那可能就是因为学习压力太大,加上有点熬夜的原因。
追问
我用的是飘柔
追答
那可能就是因为青春期压力有点大吧!因为油脂分泌过于旺盛的话,就是会导致毛囊堵塞,然后掉头发。
喵喵喵喵喵喵说
会,高中会,大学也会。尽量保持好的作息,不要熬夜。也有可能是洗发露的问题
深入花心指尖香
不应该掉很多,是不是平时饮食作息不规律,或者对于学习成绩啥的太过焦虑?
专业小说家
这个是因人而异,有体质方面原因,也有平时营养均衡原因