我想找一部电影,应该是美国的,讲的是一个地区因为几十年前遭遇了瘟疫什么的,因为当时没有办法根治

我想找一部电影,应该是美国的,讲的是一个地区因为几十年前遭遇了瘟疫什么的,因为当时没有办法根治,当局就下令关闭这个地方,从此那里就与世隔绝。后来过了好多年,因为政府要找什... 我想找一部电影,应该是美国的,讲的是一个地区因为几十年前遭遇了瘟疫什么的,因为当时没有办法根治,当局就下令关闭这个地方,从此那里就与世隔绝。后来过了好多年,因为政府要找什么东西还是因为怀疑那个地方有什么危险生物之类的,需要派一个调查小组进去,我记得好像是个女孩?不清楚了,反正那个小组或者那个女主角?发现那个被人抛弃的地区里面还有活着的人,但是他们都异化了,而且极度仇恨外界的人类。
好像就是这样一部电影,但是我想不起来叫什么名字了,貌似也是叫:某某区,之类的,希望哪位电影达人可以帮忙指点一二。不胜感激。
都不是啊,我说的那个感觉和生化电影比较像,不是恐怖片啊,我只知道它曾经在HBO上放过。
午夜流星1971
中文名: 末日侵袭
外文名: Doomsday
其它译名: 世界末日/ 决战末世代
制片地区: 英国
导演: 尼尔·马歇尔(Neil Marshall )
主演: 罗拉·迈特拉 Eden Sinclair 马尔科姆·麦克道尔 Kane
片长: 105分钟
上映时间: 2008年03月14日

2008年,一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不幸遇难。英国的政府机构想不出任何良策来控制病毒,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府只有痛下决心将苏格兰地区隔离,期望能借此控制住病毒的传播。每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,毫无生存的希望……
安生135
有一个《寂静岭》给你说的挺像的,是个恐怖片。
sign_k
片 名:末日侵袭/灭绝生还者 (DOOMSDAY)
电影类型:科幻片
电影级别:免费电影
地 区:欧美
主要演员:Rhona Mitra,Malcolm McDowell
片源格式:RMVB
上传日期:2008-7-28

时间定格在2008年,一种致命的病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不幸遇难。为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府只有痛下决心将苏格兰地区隔离。往日恬静优美繁华锦簇的苏格兰如今成为了被遗忘的部落,被困其中的人们只有坐以待毙,毫无生存的希望……30年后,当人们几乎将这件事情忘在脑后的时候,病毒又重新出现在人类的世界。政府的隔离计划也就此宣告失败。为了拯救人类的未来,首相紧急传唤了国家安全部长官比尔·尼尔森。首相将手头隔离区的卫星图展示给了尼尔森,图中反映在与病毒接触30年后隔离区中依然有人类存活,这说明了这些人身上一定有着针对病毒的抗体。为了获取这种抗体以研制解药,尼尔森迅速的组织了一个专家小组,准备前往被隔离了30年的苏格兰。小组由坚韧的女指挥官辛克莱领导,30年前她被迫将母亲留在隔离区自己踏上了离开的直升机。多年来她心中一直对母亲惦念不忘,这次任务对于她来说更有如回家一般。不过,一旦进入了黑暗的病毒隔离区,探险队们就只有靠自己了。谁也不知道这么多年来隔离区里发生了什么,谁也不知道迎接他们的除了遍地的死尸还会有什么。但是无论如何,为了人类的命运,探险队只有踏上义无反顾的旅程。……?

参考资料: http://bk.pps.tv/ct483607/

套中仙
是不是隔山有眼?