李振宁与郑乃馨恋情曝光,具体有何蛛丝马迹?

一起吃香菜叭

李振宁,郑乃馨,他们两个都属于选秀节目出来的艺人,其中李振宁是在爱奇艺节目当中的选秀节目《青春有你》节目最终选出来的第二名,是UNINE的成员之一;而郑乃馨则是通过腾讯的选秀节目《创造营2020》节目最终成团的成员之一,郑乃馨的资源还是挺不错的,尤其是在新一季的《创造营2021》当中担任国际助教!

他们两个人按道理是没有多大的交集的,但是因为一档《超新星全运会》而结缘!也是因为这档明星相亲节目而有不少人在磕他们的cp,他们两个人的合作也是比较出圈的那种。在《超新星全运会》当中,他们两个加上R1SE的翟潇闻以及张颜齐一起吃鸡,然后三个男生还有一种偏向于泰式的强调跟郑乃馨在交流,也让不少粉丝觉得他们之间的互动很搞笑!

然后就是在《超新星全运会》结束之后的将近半年时间里面被网友爆料称这两个人恋爱了,女方还多次出现在男方居住的小区里面。更有狗仔爆出两人的亲密照!

其实对于这个爆料也没有在网络上引起多大的轰动,可能是在经历了那么多的塌房事件当中网友的接受度变高了,但是目前直接当事人对于这次的爆料也没有进行回应!对于这样的恋情瓜,很多粉丝都表示“造谣是需要成本的,没有同框图就在造谣恋爱”;“无论是郑乃馨还是李振宁都很专注事业,没有心思谈恋爱”。我个人对这个瓜的看法其实也就一般,但如果是真的就还是祝福吧,虽然说他们是爱豆这样的职业,也是被大众所默认的一个单身是当爱豆的一个标准!只要不是出轨劈腿,其他的正常恋爱也不是不能接受的!

哇塞塞影视剪辑

这只是造谣而已,并没有什么蛛丝马迹,他们最近在拍电视剧,所以见面比较频繁,于是就有了这样的造谣。
生活达人阿苓
第1点就是他们两个经常在一起,手拉手出入一些饭店,第2点经常会在一起,有些亲密的动作让大家发现第3点就是好像频繁的在一起,时间很多,所以就是有这样的蛛丝马迹。
小蕃学姐
其实这并不是恋情的曝光,而是因为一个综艺节目上他们之间配合了跳一些舞,唱一些歌,所以才有了这个说法。
爱大树苗77
其实我觉得明星也是一个普通的人,他们也要有自己的爱情,对于他们之间的感情,我们没必要去寻找什么蛛丝马迹,抛根问底,这是一件很正常的事情,而且我觉得他们在之前就已经谈恋爱了,只不过是现在才决定公开而已。