甄子丹直言不会有导演敢请赵文卓!赵文卓的人品是差到什么地步?

幸福人生2trU
赵文卓性格太直了,所以不会讨好人,张国荣曾经说过,赵文卓不适合演艺圈,性格太直,娱乐圈全是勾心斗角的
柳紫丝Q3
支持甑子丹的说法,赵文卓从92年入行到现在,拍的几乎都是赔个底朝天,配角客串的除外。这样的票房毒药几个人敢请,当年江自强,宁愿b赔违约金,也要坚持把赵文卓赶走。可见,投资商是多么爬赵文卓。
寒山听雨820
赵文卓太渣渣,拍个电影整天要求总统套房、房车伺候,然后拍电影期间全家老小探班住总统套房。有这么大牌?现在都成票房毒药,烂大街了,没人看了
解心魔
毫无疑问赵文卓的人品是强于甄子丹太多。可是赵太耿直不会说话,为人处世学甄子丹虽然人品一般但是学会圆滑演艺圈却有很多朋友。
心飞扬志四方
这么说吧!我没有看到甄子丹的推手出来说他的家人一个宝宝几个钱儿,也没有说他的家人一件衣服几个钱儿!而只看到了赵文卓的推手出来说他女儿一个包几个钱儿,还上什么贵族学校!哈哈!不管怎么说吧,也许标签式更适合某些人吧?