为什么说梅西离开巴萨后,内马尔和迪马利亚促使梅西加盟大巴黎?

jessiejxh

因为梅西离开巴萨之后,内马尔是最渴望和梅西再度携手并肩而战的,而迪马利亚在阿根廷国家队中就和梅西的私交比较好,所以他们都希望梅西能够加盟大巴黎。
岁孤多沙稀鸟01
因为除了大巴黎能够给出合理的年薪之外,内马尔是梅西的好友,迪马利亚不仅是梅西的好友更是国家队的队友,因此他们两个在梅西加盟大巴黎这件事情上面居功至伟。
木狼KG5
都是老朋友,有利于不欺生。另外英超对抗性太强,梅西都34岁了,要将受伤的风险性降到最低,法甲就是不错的选择
门前一树紫荆花
在财力方面来说的话,大巴黎确实有足够的实力去满足梅西的要求,篮球都有兄弟之分,足球也可以有
loveboa1987
这种说法并不准确。 内马尔当年为什么要离开巴萨?主要原因就是自己在梅西身边,踢的再好也只是梅西的陪衬,所以要去巴黎当核心。而且他是巴西人,本来就和阿根廷人梅西没什么好感。
但迪马利亚是梅西的阿根廷队友,私交很好,他劝说梅西加盟是有用的。