为什么科目二考试网上老是预约不上?

调皮的诗诗

科目二预约失败的原因就是预约排名大于可考人数,驾考预约有相对应的排名规则,如果考试排在自己前面的人很多,并且考场规定的可考人数按照排名规则已排满,就基本意味着预约失败。

预约排名规则

首次预约科目二考试的学员,以通过科目一考试的时间为排序时间;

非首次预约科目二考试的学员,以上次的考试时间为排序时间;

考试预约成功的学员因自身原因取消预约的,以取消预约的时间为排序时间。
科目二预约失败的原因就是预约排名大于可考人数,驾考预约有相对应的排名规则,如果考试排在自己前面的人很多,并且考场规定的可考人数按照排名规则已排满,就基本意味着预约失败。

预约排名规则

首次预约科目二考试的学员,以通过科目一考试的时间为排序时间;

非首次预约科目二考试的学员,以上次的考试时间为排序时间;

考试预约成功的学员因自身原因取消预约的,以取消预约的时间为排序时间。科目二预约失败后,在收到预约失败的短信通知后随时都可以再次预约。但是即便再次预约,成功率也还是按照上文的排序规则决定的,预约的考试场次按照排序能够排到才能预约成功。

科目二如何提高预约成功率?

1、预约场次尽量选满,毕竟选择越多,几率就越大;

2、优先选择预约排名靠前的考试场次;

3、服从系统安排,系统会在根据所选的日期和场次为你匹配空余的考场。

如果收到预约失败短信后,系统显示“你已提交预约申请,正在办理中”,多半是因为系统延迟造成的,此时耐心等待更新即可。
走在异国的路上

在考科目二的时候,网上总是预约不上,那是因为报考科目二的人非常多,人一多了,就会被挤下来,所以就预约不上
这种情况下,没有太好的办法,只有不断的预约,什么时候能约上,什么时候考试
追问
不会在学校重练车吧!
混日子不好过7m

因为在考驾照的过程当中科目二是比较难的考的人也是非常多的,所以你预约起来可能就难。