计算机判断题请求大家帮忙!谢谢1

1.NumLock控制键用来打印当前屏幕中的内容。2.在安装Windows过程中,应必须先自己创建Windows的启动盘。3.买来的软件是系统软件,自己编写的软件是应用软... 1. NumLock控制键用来打印当前屏幕中的内容。
2. 在安装Windows过程中,应必须先自己创建Windows的启动盘。
3. 买来的软件是系统软件,自己编写的软件是应用软件。
4. 计算机犯罪的形式是未经授权而非法入侵计算机系统,复制程序或数据文件。
5. 显示器是由监视器与声卡两部分组成的。
6. 盗版光盘质量低劣,光驱读盘时频繁纠错,这样激光头控制元件容易老化,时间长后,光驱纠错能力大大下降。
7. 安装一种以上打印驱动程序,则只有一种驱动程序处于有效状态。
8. Windows本身带有文字处理程序。
9. 一个合法的数据中出现了7,该数据一定不是八进制数。
10. 属性是“系统”的文件一定以 SYS为扩展名。
saintsally
1、2、3、4、5、9、10 错;6、7、8 对。
youzhi2940
1.错;2.错;3.错;4.错;5.错;6.对;7.对;8.对;9.错;10.错
vently
1.错 2.错 3.错 4.错 5.错 6.对 7.对 8.对 9.错10.错
位弘懿S1
1错2对3错4错5错6对7对8对9错10错