求日语翻译!!

ビザの延长、更新、资格外活动许可证も全て取次申请があるため、学校が代行しております。また、来日の日の空港出迎え、来日后の外国人登录、保険加入、银行口座作り、携帯购入案内な... ビザの延长、更新、资格外活动许可证も全て取次申请があるため、学校が代行しております。また、来日の日の空港出迎え、来日后の外国人登录、保険加入、银行口座作り、携帯购入案内など全て手配できますので、学生が安心。寮を利用する学生は来日の日からネットを利用でき、携帯がなくても亲との连络は可能。学校の案内で携帯はすぐ作れます。アルバイトの探し方などについても细かく指导しております。また、年に一回、无料で健康诊断を行っております。大规模の校外活动も年に2回ほど実施しております。
大学の日本留学试験対策、英语トフル讲座、大学院论文指导、模拟面接、校内试験の过去问対策など全て用意しておりますので、100%の进学率を确保できます。
心驰神往1989
因为像护照延期、更新、资格外(资格外活动许可书)等都需要相继的申请,所以这一块由学校代办。而且赴日的当天,将有专人到机场迎接。来日后外国人登陆证明书的办理,入保险,开银行账户,买手机向导处等我们都会提前做好准备,所以请同学们放心。住宿舍的同学来日当天就可以上网,就算是没有电话,也可以和亲人们联络。在学校的向导处可以马上做手机。针对想打工的同学,学校会给予详细的指导。而且,每年一次免费进行一次体检。一年举行2次大规模的校外活动。
我们会为您准备赴日留学大学考试对策、英语托福讲座、研究生论文指导,模拟面试、校内考试对策等,我们等够确保百分百的升学率。
umisenyamasen
学校会替学生们办理签证的延期,签证更新,以及取得各种资格之外的活动许可证(打工就业之类的)。
另外,学校安排您来日本当天的机场接机,到日本之后的外国人入境登记,加入保险,到银行开户,购买手机等。学生们可以安心学习。
住在宿舍的学生来日本当天就可以上网,即便没有手机也可以跟父母家人联络上。
学校会协助引导您立刻购买到手机。
关于如何找工作打工学校也会有详细的指导措施。

其次,学校每年安排一次免费的健康体检。每年举办两次大规模的校外活动。
为确保百分之百的升学率,学校准备了所有必须的对策应对大学的留学考试,有英语托夫讲座,研究生论文指导,模拟面试,针对过去的校内测验的各种对策。
阿仔的鱼
签证的延长,更新,而且还因为有证据的申请资格为所有其他机构动许接受了我们学校的代表活动。机场接机的日访问日本,来到国外后,登记,保险,银行帐户,以,所以你可以组织信息和购买所有流动学生的安全。学生宿舍可供利用的访问,联系人和电话网是没有日期的父母提供。只要使学校移动指南。我们还细划痕如何找工作和指导。此外,每年一次,我们就无料体检。我们还每年进行两次大规模的校外活动。
试験措施,日本的大学学习,托福英语系,指导文件,模拟面试大学,提供的一切,在过去试験Q学校的保护,可以确保进学率达到100%。...
草莓香的夏天
签证的延期、更新,以及资格外活动许可全部由校方代办申请。

到达日本那天去接机、之后的外国人登陆、保险加入、开办银行账户、开办手机等等校方都会做出安排,所以学生可以完全放心。

住宿舍的学生从到达日本那天开始就可以即刻使用网络,即使当时没有手机也能通过网络与双亲取得联系。根据学校的安排,很快就能办理好手机。

校方还会为学生仔细指导如何在日打工。

校方将会为学生提供一年一次的免费体检。每年都会有差不多两次的大型校外活动。

校方还将为学生开设有各大大学的日本留学考试对策,英语托福讲座,研究生论文指导,模拟面试,校内考试的往年题目对策等课程,保证学生100%的升学率。

》》》》累死了,纯手打翻译!分给我~~