心情特别烦躁该怎么办?

以贤惠38
心情特烦时,你就要出去走走,看看外面的阳光灿烂的天气以及绿油油的稻田,看那蓝天白云下清澈的小河和弯弯曲曲的羊肠小道,看一看身边忙碌的人们,生活虽苦,但谁也没叫苦,依然乐观奋力向前。
木子licy
找自己想做的事情,转移注意力
或者去有水的地方,一直看着水,心情就会平静下来
如果是心里有事的心情烦躁,去爬山吧,极累后,啥也不会想了
目隠无酒
如果你情绪很烦躁,就去看看沙雕图片沙雕视频,绝对会比你听歌好的多,因为歌曲有时候越听越想哭。

当然啦,躲在被窝悄咪咪哭一哭也是可取的。也可以把不开心的事告诉朋友,当然这个朋友一定是那种耐心听你讲话,并不是火上添油。
殳傲之26
不如放下手头上的事,出去走走,或是转移一下注意力,听听音乐吃一点好吃的,至少不要去想那些不开心和乱七八糟的事。
泪人的爱09

心情特别烦躁的时候就到外面,好好走一走多去到外面看一看,外面的世界就不会这么烦躁了。