和男朋友分手之后,你还会和他见面吗?

蛋蛋兽影视娱乐

和男朋友分手之后,我不会选择再跟他见面,因为我觉得我们已经是陌路人了,既然选择分开,那就不要再沉迷于过去,见面又能够怎么样呢?是想要旧情复燃还是想要当一个备胎。不管是哪一种原因,我都不能够接受,所以说我不会选择去跟他见面,而且我也觉得没有任何的理由再去跟他见面了。

不要说什么分手之后还当朋友,这样的话,我觉得特别的假,特别的恶心,没有几个人能够做到。网上说的话,其实一点错都没有的,分开之后还能够做朋友的,要么就是想要复合,要么就是没有真心的爱过,我觉得不管是哪一种,都是挺残忍的。那我既然选择了跟他分开的话,我就不会想要再让自己回头。如果我是这样的一个想法的话,那就一点见面的必要都没有了。

我跟我的初恋在一起很多年,那个时候他出轨之后,我马上就跟他拜拜了。因为我们两家住的比较的近,所以说总是会有一些场合遇到,可是我总是当做没看见,也不会去跟他接触,但是他总是想要跟我再见,一见面吃吃饭。他真的找过我很多次,包括我们两个人都结婚之后他也联系过我,想要约我。我不知道他是因为真的想要见我一面,还是说觉得对于当年的事情比较愧疚,想要跟我道歉,可是不管是哪一种,我觉得都没有必要了。

因为我们现在已经是两个世界的人了,而且生活也永远都不可能会再有交集,有你的地方,我一定会尽量的绕开走,因为我不想再跟你过多的接触。你的道歉对于我来讲没有任何的意义,因为我不会原谅,不是因为过了这么多年,我还很在意你,而是我对伤害过我的人,不可能会选择原谅。

菠萝味hero

在一段感情里面,我觉得我们会经历很多的事情,并不是自己第一次谈恋爱的时候,就会和对方一起白头偕老,大家都知道,初恋能够走进婚姻的殿堂是很难的,因为两个人在一起之后会经历很多的困难,必须要抵挡住外界的诱惑,才能够下定决心一起走下去。那么现在我们来看这样一个问题,和男朋友分手之后,你还会和他见面吗?和自己的男朋友分手之后,如果单独约出来,可能不会再见面了,除非是在无意中看见,不然看到对方可能会让自己变得伤感起来。

一.不会刻意的和对方见面

我觉得很多感情是很难走到结婚那一步的,所以我们的每一段感情也许都会变得很艰难,因为两个人在分手的时候肯定是因为某种原因才会选择分手,其中我觉得最让我难以接受最痛苦的事情就是对方背叛了这段感情,在一段爱情里面,最重要的就是忠诚,如果对方对于这段感情不忠诚,那么在生活中就会变得特别卑微,感觉自己一直在乞讨这段感情,这样让我们变得很卑微,所以我觉得真正分手的时候,如果觉得这段感情没必要,就不要挽留了。

二.有时候再见都会让对方想起痛苦的过往

我觉得两个人在一起的时候分手可能是闹得不可开交,再一次见面的时候,也许就会变得很尴尬。有时候在步行街看到对方可能会想起这段感情,想到两个人当初在一起的幸福,没想到因为世事变迁,两个人不得不分开,在一次见面的时候,我就会特别想念当初的日子这样可能会让我们变得很难过,所以我觉得没必要的时候就不要见面了。以上只是小编个人的看法,那么你怎么看到这个问题呢?

麦小粒

男朋友分手后就干脆不要跟他见面,两个人藕断丝连那不叫分手那叫暧昧,所以说还是要撇清关系的。
帐号已注销

不会再见面,见面之后反而会想起两个人之前的一些事情,而且现在已经分手了,过好双方之间的生活就可以了,见面没有什么可以说的。
慧慧答题

和男朋友分手后,我不会和他见面,除非是要复合,不然见面已经没有任何意义。