属鸡和属龙几月份结婚最好?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

属龙人和属鸡人适合在2021年结婚吗?

——属龙:

结婚相合年份 —— 鼠年、猴年、鸡年

结婚相克年份 —— 狗年、兔年
——属猴:

结婚相合年份 —— 鼠年、蛇年、龙年

结婚相克年份 —— 虎年、猪年
综上所述,属龙宜在鼠年、猴年、鸡年结婚,忌在狗年、兔年结婚;属猴宜在鼠年、蛇年、龙年结婚,忌在虎年、猪年;两个生肖皆能在牛年结婚,因此适合在2021年结婚!

属龙人和属鸡人哪个月结婚最佳?

自古以来,月份的选择都是以女方为主,关于属龙人和属鸡人哪个月结婚好,只要判断女方属什么生肖便可以:
若是女方属龙:农历4月、10月为“大利月”,正月、7月为“小利月”
若是女方属鸡:农历正月、7月为“大利月”,4月、10月为“小利月”

属鸡人2021年婚姻感情运势

属鸡人步入2021辛丑年,主导在这一年人缘不错,有较多与异性接触的机会,加大脱单的可能性,可能会多得到长辈的关照,并因此而和异性认识,但感情上需要多去争取,多包容为好。

农历四月,农历五月,农历十一月,为属鸡人的桃花月,容易遇到冷静务实,形象气质不错的异性,多容易在娱乐场所认识,需要花费较多的心思去应对。

农历二月,农历七月,农历九月,为桃花衰败的月份,感情方面容易出现问题,多容易产生误会,犯是非口舌。

帐号已注销

属鸡和属龙的在11月份结婚比较好,因为属鸡和属龙的,在11月份结婚会带来好的运气,一生都会幸福的
江uIy

这个没有那么多规矩,看黄道吉日,看经济吧