古法平颤汤治疗帕金森效果怎么样?

最近在用古法平颤汤治疗,效果还不错,不知道会不会复发... 最近在用古法平颤汤治疗,效果还不错,不知道会不会复发 展开
匿名用户

古法平颤汤治疗过程解析:

古法平颤汤治疗第一阶段:首当以熄风定颤为基,滋补肝肾、使之气血运行,以调节体内各部通路使病情得到初期改善,制症状减轻。调节大脑神经细胞使之进行深度的营养供应,阻止神经细胞进行性退化,促进恢复大脑对人体正常支配,从而有希望改善患者的肢体震颤,行动困难、反应迟钝、说话含混等现象。

古法平颤汤治疗第二阶段:药物针对性治,古法平颤汤疏通经络,破瘀溶栓,以降低血管阻力和血液粘稠凝聚状态为目标,以阻止大脑黒质神经元变性死亡,调节大脑的血氧,对于大脑血氧有希望恢复到正常,以促使脑细胞多巴胺再生。

古法平颤汤治疗第三阶段:对大脑神经元进行调节,促进神经元的蛋白质合成,并进一步避免神经细胞免受各种缺血和神经毒素,最终有希望使紊乱的脑细胞分化机制恢复。
匿名用户
帕金森病是老年退行性病变,就目前的医学手段来说,还是不太能够治愈的疾病,对病人给予医学治疗、人文关怀和其它的护理,对帕金森病的延缓能够起到很大的作用
百度网友59872ff
医疗达人

帕金森疾病是不会自愈的,帕金森主要的原因就是,使得体内多巴胺的产生减少这种减少,可能与年龄有一定的关联,也与衰老环境有很大的关联,如果不去进行干预,这种多巴胺的分泌为逐渐的减小,症状就会逐渐的加重,所以,帕金森的患者一定要进行积极的治疗,才能够控制病情。因此,患者一旦患有帕金森疾病如果不治疗,是不能够自愈的,一旦出现了症状,如静止性的震颤机墙纸,以及异常的姿势步态,就要进行对症的应用药物来进行治疗了。