AC米兰和尤文图斯谁才是豪门?为什么?

情感专家洪老师
情感倾听者

关于AC米兰和尤文图斯谁才是豪门,主要有这几个方面的看法。

第一个方面的看法,都是豪门,意大利意甲级豪门尤文图斯,世界级没落豪门ac米兰,但如果米兰在这个水平,等老一辈看不懂了,米兰也就不配做豪门了。

第二个方面的看法,AC米兰除了贝总二十年,其他时间战绩长期起伏不定,期间虽也有奇取欧冠的惊喜,但大多时间平庸无为,缺乏顶级豪门长期而稳定战绩的底蕴。

第三个方面的看法,两支球队都是毫无争议的欧洲豪门。尤文图斯意甲联赛冠军远高于AC米兰,但欧洲赛场上AC米兰成绩更好!尤文图斯欧冠2冠7亚,虽然冠军数少,但加上亚军数,也可进入欧洲前十,米兰7座欧冠更是仅次于13冠王皇马。

第四个方面的看法,就当前形势来看,尤文图斯一家独大,一超多强的局面维持了很多年,绝对的豪门。从以往来看,AC米兰属于最早的传统的豪门,可惜现在不是它的天下了。

第五个方面的看法,这两只球队都是世界公认的足球豪门俱乐部,尤文的战绩主要是国内联赛、杯赛,洲际冠军荣誉少一些;AC米兰联赛杯赛冠军没有尤文图斯多,洲际冠军荣誉多,两队是全世界球迷公认的足球豪门。

第六个方面的看法,两支球队的底蕴都很深厚,也有鲜明的球队气质,所以也吸引着不同的球迷群体。我个人更喜欢AC米兰的那种坚韧和巅峰时几乎深不可测的实力。

第七个方面的看法,曾经的AC米兰就像如今的大巴黎、曼城一般,本不是豪门,烧了好几年钱烧出来了,论历史战绩和底蕴,还有恩怨情仇,意甲的豪门应该是国际米兰和尤文图斯,正如西甲的皇马巴萨一般。

战国明月
都是豪门,米兰拿欧冠冠军次数多,意甲冠军相对比尤文少,尤文拿欧冠冠军只有两次,意甲冠军30次,都是国内豪门,也是欧洲豪门,也是世界豪门
乐乐在此呢

两个人应该都是豪门,因为他们参加过很多的比赛,获得了优异的成绩,根据发展趋势来看,他们可以把局面维持的很出色。
生活电咨小助手

AC米兰。因为米兰在欧洲战场上出色的表现为他赢得了很多奖杯,获得了八个意甲第一。
双子小黑嘿

尤文图斯,因为这支球队的发挥非常的稳定,在意大利属于上等水平。现在他们的发展会更加的好。