应该如何提高精子活动力?

贝尔舒
一、穿裤子有讲究
高温对精子的生成是有影响的,如果经常穿紧身的裤子或者不透气的牛仔裤,都会导致睾丸处的温度升高,所以想要提高精子的活力,要给自己准备纯棉的内裤,宽松的长裤等。
二、避免洗桑拿、泡温泉
在寒冷的冬天洗一洗桑拿,泡一泡温泉,会让自己特别的舒服,但是这种做法会让精子特别的受伤害,睾丸在制造精子的时候最佳的温度是36度左右,如果超过这个温度,精子的活力就会下降,所以在备孕期的男性要避免洗桑拿、泡温泉、做蒸汽浴,以免影响精子的活力和数量、质量。
三、多吃西红柿
西红柿中含有丰富的番茄红素,这种营养物质可以改变精子的结构,提升精子的活力,所以备孕期的男性应该适当的多吃一些西红柿。
四、多吃核桃
核桃中含有丰富的欧米伽3脂肪酸,有研究发现,这种物质可以让精子的活力大大的提升。
五、多吃南瓜子
南瓜子中含有丰富的锌元素,这种营养物质对于精子的生成大有益处,所以精子活力低的人可以适当的多吃一些南瓜子。
六、多吃大蒜韭菜
大蒜韭菜有很强的杀菌作用,还可以促进身体对于b族维生素的吸收,有助于身体的新陈代谢,减缓疲劳,对于提升精子活力有帮助,而且经常吃这类食物还可以有效的降低男性患前列腺癌的几率。
七、蓝莓
蓝莓中含有丰富的榭皮素,这种物质可以让精子更健康,能提升精子的活力和质量。蓝莓中还含有丰富的白藜芦醇,这种营养物质也可以改善精子的活力,所以精子活力低的人可以常吃蓝莓。
八、深海鱼
深海鱼中含有丰富的欧米伽3脂肪酸,这种营养物质可以减少性功能障碍,对心脑血管也有好处,备孕期的男性可以适当的多吃一些沙丁鱼、三文鱼之类的深海鱼。
帐号已注销

补精子的食物. 1、蛋类:蛋类是精子最好的补充剂,由于含有丰富的 蛋白质
、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,进食富含优质蛋白质的食物,有助于生精。.
2、果仁:果仁能够存进男性性激素的分泌,令其规律化。. 尤其是核桃和大枣,除了促进性激素分泌的作用外,还有很好的健肾、补血、益胃和润肺的功能。.
3、洋葱、大蒜等:洋葱、大蒜等食物可以强烈刺激中枢神经,并进一步刺激生精的器官
匿名用户
 男性精子质量不好,跟环境污染,辐射,食品不安全等方面有关,平时要注意预防,建议可化验下精液,如有精液异常,可以用先复方玄驹胶囊和生精片调理下精液,然后规律作息和饮食,平时适当吃点黑色食物,比如黑豆,黑芝麻。
匿名用户
提高精子活力的方法有很多,一般男性只要不抽烟喝酒,或者是少抽烟不喝酒,保持心情的舒畅。
舶浊偎5Y

提高精子质量和活力最好的方法就是保持良好的生活习惯,适当的锻炼身体,注意自己平时的饮食,不要接触有毒有害物质