前男友跟我分手后又来找我复合,我还爱着他,我该不该答应?

二郎聊影

有的人在和恋人分手后,感到自己放不下对方,就想去找对方复合,同时又害怕复合之后还是无法和对方处下去,最后仍旧会分手,陷入了害怕痛失所爱和担忧重蹈覆辙的两难境地。

并且那个时候刚刚和对方分手,分手后的难过、伤心、痛苦、气愤等负面情绪又会扰乱他的思绪,使他很难理性看待并分析当前的感情状况,就难以做出正确的决定。

很多情侣复合后会重蹈覆辙,都是因为无法真正解决上一次分手的问题,甚至有些人根本看不清是什么原因导致了彼此分手,更谈何解决。当初让你们分手的核心问题如果不被解决,就很有可能导致你们再次分手。

所以,你最好等到情绪冷静下来之后,先客观、理性的分析一下究竟是什么导致了你们分手,是你们的相处模式、沟通模式或互动模式等内部问题,还是双方父母反对、家庭差距过大或是现实阻碍等外部问题等等。

会有一些担忧,也会有些害怕,不知道两人重新复合后,关系能不能更好?分手后复合的几率如果再次回到你身边关系不能更好的话,回来似乎就没有意义了,所以你得给他一些考虑的时间。

前男友回头找你复合的可能性:40%也许是分手的时候,杨弘朔老师讲你的表述太绝对,也许曾经下定决心不再会和对方复合,所以对方根本不敢回到你身边。

一段感情的复合,需要彼此都有重新在一起的意愿,如果一个人想复合,另一个人却很决绝地想离开,那么这段感情复合的概率就不是很大,想复合的一方也会因为求复合的行为受到更大的伤害,内心会更痛苦。

所以,判断该不该和对方复合的时候,你最好把能不能复合这一点考虑进去,成年人追求爱情没有错,但你不能为了爱情让自己受一身伤,爱别人之前你要先好好爱自己。

帐号已注销

不应该的。他这样的做法说明在他的心中没有你的地位,复合之后只会给你带来非常大的伤害。
知心的静姐

如果你们是因为小事情吵架而分手,你心里也放不下他,如果找你复合,真的是很真诚的,我觉得可以给一次机会,也可以给自己一次机会,不管是结婚的还是不结婚的,吵架是避免不了得,所以不是实质性的问题,可以答应哦。
小阿星96

我觉得你应该答应。因为你们两个人仍然对彼此有感情,所以没有必要控制自己的感情,应该和对方复合。
番茄味鸡腿堡

应该答应,如果两个人是有感情的,确实应该这样,这样才可以把握机会。