鲜花饼哪个牌子最正宗?

玄星灵d
嘉华鲜花饼

味道清甜,包装完美,非常适合几个闺蜜开个小小下午茶会,里面的玫瑰花瓣很多,很香,小编感觉不油很清爽,甜度适中,皮质很软很糯,内陷属于湿润性的内陷,玫瑰花瓣比较细。软硬程度适中,口感不错。

小总结:如果你要买鲜花饼送给朋友的话,嘉华肯定是个好选择。味道整体不错,牌子也响亮。自己吃的话也是非常合适的。
myc19860927
可以试试傣乡园鲜花饼 味道独特 满满都是鲜花味 还有好吃好喝的果干、糕点下午茶味道也是很不错呢
唐过过c9158
傣乡园皮软馅糯满嘴留香,一直都是这种味道。好几年了,一直喜欢这个口味。微甜不腻,拿到就剩一半了。
如果觉得有用,采纳哦
追答
买过傣乡园鲜花饼,口感挺好的,是精选晨露玫瑰花味保存较多,入饼滋润,清香馥郁,得以延绵百年饼香
帐号已注销

见的云南鲜花饼品牌有花G、嘉华、经贸宾馆、丫咪、花之源、花味道等等,最正宗的我觉得是花味道。

花味道鲜花饼,饼里的鲜花是玫瑰花,色泽绯红,有一种特别隽永与清新的浪漫味道,入口不觉有花瓣,大概都化作了花泥。吃完之后,唇齿留香。我素来是个三俗之人,但偶尔也能附庸一回风雅,装一下清丽。

在云南当地烘焙品牌大都均有销售。每年4月,等待鲜花饼的上市早已成为当地人民的共同期待,排着长队等待购买新鲜上市的鲜花饼早已成为司空见惯的景象。
作为一个游客买手信送家人朋友首要的还是需要干净卫生,至于健康不健康就看不到了,建议到古城后找几家先进行品尝比较口味和看卫生程度,我最后选择了花味道鲜花饼,种类挺多看起来很干净,店里看好网上买官方旗舰店还便宜,直接包邮到家比我还早到。

亚东宏、经贸宾馆、丫咪、花之源、南拾壹、雪山玫瑰。