建设银行卡网上银行被暂停了,只能从微信转进去,钱取不出来。请问这张卡还能扣我货款的费吗?

匿名用户

不能了,你这个不是网上银行被冻结了,是卡被冻结了,不信你去atm试试,照样取不出来。

这种你就需要拿着身份证到银行柜台解锁就好了。

银行的直接扣款,他的操作模式其实和社保是一样的,属于公对公账户,并不是银行随便划走就划走的,所以你的卡被冻结,他们也没办法。

人达丶3

微信里的钱可以转到别人的银行卡里!

原创 小小小谢 内涵与科技 2018-08-14

    大家对支付宝肯定也是很熟悉的,总体来说,支付宝完全就是一个资金管理APP,所以支付宝是能够“转账到对方银行卡”的,步骤是:先打开转账,然后选择转到银行卡,之后就可以 输入姓名、卡号、银行等信息了,但是微信的话,好像更多的偏向于社交聊天,支付方面似乎和支付宝有一定差距,但是其实微信有很多功能只是没被大家发现,大家更多的关注于微信的朋友圈以及微信小游戏,对于微信大家感觉貌似只能转到自己个人银行卡,其实不然

    因为大家现在普遍习惯使用微信,生活基本上离不开微信,但是有时候是需要将钱转到别人的银行卡的,所以,现在就教大家怎么通过微信转钱到别人的银行卡里,首先打开微信APP中的微信界面的“+”或者我界面中的“钱包”,然后就可以看到“收付款”这一项,滑到最下面,大家就能看到“转账到银行卡”了,之后就可以输入对应的姓名、卡号、银行了,和支付宝是一样的。

小小小谢

喜欢作者

阅读 172分享收藏赞在看:,。视频小程序赞,轻点两下取消赞在看,轻点两下取消在看

匿名用户

应该是不可以了,需要你自己每个月去柜台办理还款业务。

恭惜寒Iu
不能了,最好第二天去银行的前台把钱取出来,我之前也是这样,说是交易异常。

然后最好让他注销这张卡,卡用不了还每个月还扣你短信费,我就是这样
追问
你好,我这张卡是每个月28号要还货款的钱,只能打进去取不出来,请问把钱打进去过后,他可以自己扣款吗?
我怕的就是这点把钱打过去,他扣不了货款的款,那我不就逾期就完蛋了。
杨八只

我觉得这种情况,银行要是钱取不出来的话,扣你的钱是肯定可以的,这就是银行的权利和霸道了。