姆巴佩与哈兰德相比,谁的实力更胜一筹?

情感专家洪老师
情感倾听者

姆巴佩与哈兰德相比,谁的实力更胜一筹,主要考虑这几个方面的因素。

第一个方面的因素,从现在的层面来说,姆巴佩确实是更好的那一个,抛开很虚幻的所谓天赋上限不谈,仅仅只是看洲际大赛表现、综合数据、关键比赛中的作用等这些已有的数据看,一直成长于主流联赛的姆巴佩确实更强。从现有能力上来说,姆巴佩是唯一的选择。可是如果从位置上和潜力上来看,哈兰德未来在俱乐部端的成就应该不会低于姆巴佩。

第二个方面的因素,在进入多特蒙德之前,哈兰德并没有在五大联赛中证明过自己,虽然代表萨尔茨堡红牛在欧冠中的表现也很夺目,但终究高级别赛事还是太少,更别说在国际赛事中,姆巴佩的身后是人才辈出的法国队,而哈兰德的背后是人才萧条的挪威队了。与哈兰德之类似的其实可以向前看一些非洲球星如维阿、德罗巴

第三个方面的因素,现在姆巴佩和哈兰德已经不是一个级别的球员了,哈兰德只是一颗冉冉升起的新星,而姆巴佩早在三四年前就崭露头角,并且拿到了世界杯冠军,大赛经验丰富。从实力来看,姆巴佩具备各种速度,不止是冲刺速度,所有速度都具备,并且脚下技术出神入化,而哈兰德状态不太稳定,脚下技术也是特别细腻。

第四个方面的因素,姆巴佩年少成名,他的速度和球商都很高,具备巨星潜质,没有高开低走,一直保持比较稳定,是有望比肩或是超越C罗的新一代领军人物。姆巴佩年龄不大,但是有大心脏。当然哈兰德也不错啊,也是一个超级新星,希望他在未来的路越走越顺,一鸣惊人,但是个人更喜欢姆巴佩一点。

6小姆6
目前还不是一个档次的,以后很大可能也不是一个档次的,论个人表现,集体成绩个人荣誉至少是这样的,姆巴佩展现出来的是全能型全方面的,哈兰德目前能跟他一比的就是进球数,但姆巴佩的助攻和给球队带来的帮助他比不了,论成绩,19岁主力身份捧大力神杯,你说法国平台好,好的,那18岁姆巴佩带领摩纳哥掀翻大巴黎夺联赛冠军,欧冠淘汰曼城进四强,当时个人金球前五,光18岁的姆巴佩,哈兰德要努力追一段时间了。怎么比?
今天退休了吗

姆巴佩实力要更强一些。因为根据比赛的数据就可以看出来,姆巴佩平均分数要比哈兰德更高一些。
宏盛0001
哈兰德这个人的实力可以说是更胜一筹的,而且也是一个特别优秀的人,在自己的生活当中,我也很喜欢这个足球运动员,长得特别的帅,身高是1米93。在团队当中是一个前锋。
乐乐在此呢

姆巴佩的实力更胜一筹,他在这方面是很有天赋的,根据他在比赛中的数据,还有表现来看他的实力和能力比较出众。