沃尔沃防水小钥匙怎么匹配用?

虎皮说数码

沃尔沃防水小钥匙需要拆读电脑数据。毕竟拆读这种手工活还存在一定的风险,只要数据读取成功上车匹配还是很简单,按照设备提示添加钥匙就可以了,17年后新款沃尔沃车上面不再有启动卡槽,钥匙为侧面按键,无需区分半智能全智能,将遥控器对准遥控接收器,时间控制在1至4秒内,按下遥控器的开锁按钮,1至4秒内将开关转到OFF再拔出锁匙。

钥匙的功能

有寻车功能,如果在昏暗或者车多找不到车的情况下,可以遥控车辆双闪并且鸣笛,后排儿童安全锁,预防后排儿童不小心打开车门,长按锁车键可以升车窗,长按解锁键可以降车窗,当遥控失灵时候,钥匙内置机械钥匙,打开车门,防水功能,适合去健身,旅游等运动携带。

井松智能