白理石发黄了,怎么能变成白色

修勾修勾很可爱

解决办法:

首先要看白理石发黄严不严重,如果白理石发黄不严重的话,我们可以使用大理石清洁剂和护理剂,先将白理石泛黄的地方,用清水冲洗一下,再用大理石的清洁剂和护理剂涂抹,在白理石泛黄的地方,反复擦拭几下就可以淡化白理石里面的黄斑。

如果白理石的黄色没有去除的话,我们可以增加一个漂白粉,将漂白粉敷在白理石黄色的地方,像敷面膜一样,等待一段时间之后,我们用清洁部擦干就可以了,擦干之后一定要做好抛光保养,否则大白理石的表面会因此暗淡下去。

使用大理石的注意事项有哪些

1、我们在使用大理石的时候,一定要注意大力士定期清洁,如果有油渍落入大理石的表面,需要立即的清除,防止油渍渗入到大理石的里面没有办法还原大理石的本色。

2、在使用大理石的时候,要定期的对大理石进行的保养,这样可以延长大力石头使用寿命。