手机上玩300大作战英雄攻击力多少

你斜楞谁11

手机上玩300大作战英雄攻击力59。

300大作战是由上海跳跃网络研发的二次元5V5公平竞技对战MOBA手游。作为一款MOBA类游戏,300大作战特色明显,创新内容丰富,目标为广大用户提供好玩的二次元MOBA产品。2018年4月27日全面不删档开启。

300大作战背景

300大作战中的学园都市被称为圣都,而在圣都之中因为相互竞争的两个学院,而耸立起奇迹双塔苍色穹顶、虚无穹顶。随着时间的推进,十年之后第一位适格者觉醒,她深入苍色穹顶模拟出的虚构之石内部三千米后,拔出了选王之圣剑石中剑。

自此,奇迹爆发的年代开启,整座圣都的学生们纷纷觉醒,同时在此基础之上又陆续出现了无罪长廊、圣骸地宫、心铸之海三大学院,争夺愈加激烈

深圳市龙岗区真封神三网络工作室