有没有那种男主伤了女主很伤的韩剧

阿伟小说影视

《糟糠之妻俱乐部》。

《糟糠之妻俱乐部》讲述的是在韩国一个寻常家庭中,面对男人们的出轨,女性们用酸甜苦辣谱写了一部女人捍卫幸福的制胜宝典,是叫好又叫座的韩国家庭剧。

剧中福秀含辛茹苦地靠卖鱼供丈夫基狄读书,使其成为大学附属医院的教授,但总遭到丈夫的轻视。而她的朋友花莘与她哥元秀结婚后成为她的嫂子,福秀得知哥哥有外遇背叛花莘后,却极力隐瞒真相。于是花莘、福秀组成好老婆大联盟,报复她们寻花问柳的丈夫。

影片评价

《糟糠之妻俱乐部》包袱抖得不好。韩剧讲故事胜在渲染细节、营造氛围以及在台词上下工夫,弱在设置包袱和悬念。例如从一开始便可能猜中故事的结局。