邮政取钱要手续费吗

邮政取钱要手续费吗... 邮政取钱要手续费吗 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

在本地取钱是不需要手续费的,同城同行不收取服务费。
跨行存取费是在非存款银行存取款所收取的费用。作为费用,通常用于ATM取款。
一、中国邮政储蓄银行境内跨行ATM取款
1.跨行及本地城市,4元/笔。
2.跨行跨省,交易金额的5‰(最高50元)+4元/笔。
3.跨省跨城市,不高于跨省提现服务费。
二、VIP客户优惠政策
1.金卡用户,60% 的折扣。
2.白金用户,40% 的折扣。
3.钻石用户,免费。
三、贵宾分类
1.金卡用户,连续三个月日均个人金融资产与一定比例的个人贷款余额之和在10万元(含10万元)至50万元或等值外币之间。
2.白金用户,连续三个月日均个人金融资产与一定比例的个人贷款余额之和在50万元(含50万元)至200万元或等值外币之间。
3.钻石级用户,连续三个月日均个人金融资产与一定比例的个人贷款余额之和大于200万元(含200万元)或等值外币。
拓展资料
全面支持“银联”交易:所有邮政储蓄绿卡均为带有银联标识的银联标准卡,全面支持中国银联的跨行交易。 使用邮政储蓄绿卡,您可以在国内外任何带有“银联”标识的ATM或POS取款或消费。
异地取款手续费:
中国银行:持卡人在同城其他银行ATM取款4元/笔;省内异地其他银行ATM取款,9元/笔;省外其他银行ATM取款,12元/笔;境外ATM取款:15元/笔。据悉,中行原收费标准为:同城跨行2元/笔,省内跨行7元/笔。
建行:同城同业取款金额的0.5%加2元/笔,异地(省内/省外)同业取款1%加2元/笔。
中国农业银行:同城跨行、省内跨行2元/笔,省外跨行2元/笔。
工商银行:同城同业4元/笔,异地(省内/省外)同业1%加2元/笔。
招行:同城跨行、省内跨行2元/笔,省外跨行2元/笔。
交通银行:同城跨行2元/笔,异地(省内/省外)跨行0.8%加2元/笔,最少10元/笔,最多100元/ 交易。
民生:同城前三笔跨行交易免费,后2元/笔,异地(省内/省外)跨行5元/笔
华夏:同城跨行免费,异地跨行(省内/省外,首笔交易免费)2元/笔。
中信:同城同业和省内同业每月前两笔交易免费。第三笔交易2元/笔,省外跨行0.5%,最高200元。
浦发银行:同城同业每笔2元,省内外同业每笔取款金额的0.5%,最低5元,港外18元/笔孔。
深度发展:同城异地(省内/省外)跨行交易1%,最低10元/笔。
兴业:同城/异地(省内/省外)前三笔跨行交易免费,第四笔收费2元/笔。
南京商业银行:同城跨行、异地跨行免费。