香港经典鬼片

影视小舞

香港经典鬼片

1、七月十四

该片讲述了五女二男的七个小孩在废屋中发下毒誓,相约在每年的农历七月十四均要聚会一次,多年后一对男女离奇死亡,从而引发种种不可思议的怪事,而这些事情都与他们童年时代的一个毒誓有关。

2、热血青年

该片讲述三名拥有特殊血型的青年,拯救一对自杀的情侣,谁想救活了男的,却没救活女的,不甘独赴黄泉的女子凭着体内特殊血型的感召,接近这三名多管闲事的热血青年,实施她的报恩计划的故事。

3、见鬼

该片讲述自幼失明的女孩在接受了眼角膜移植手术,能看见正常的事物以外,还能看见别人看不见的鬼魂,严重干扰她的生活的故事。

4、阴阳路

该片由神棍(雷宇扬饰)口述的三个鬼故事组成,分别由古天乐、钟丽缇、吴志雄在三个故事中都遇见鬼的故事,这是香港鬼片的起点。

5、异度空间

影片讲述了章昕因经常看到灵异幻象,求助心理医师阿占,在这一过程中两人之间产生了爱情,但是一直不信有鬼的阿占最终也遇到了鬼的故事。

一千零三个问号
阴阳路系列
林正英僵尸系列
我的左眼见到鬼
OFFICE有鬼
还有很多
白金天少

香港经典鬼片有阴阳路系列,见鬼系列,开心鬼系列,凶榜,三更系列。
曦姐zhong
僵尸家族,僵尸先生,山村老尸,鬼打鬼
山西新华电脑
个人推荐吧,林正英的僵尸先生挺不错的