韩国哪些女明星最漂亮?

要身高1米72以上... 要身高1米72以上 展开
帐号已注销

孙艺珍、韩嘎因、全智贤、宋慧京和金泰熙被公认为韩国五大美女。

可以说,只要韩国娱乐圈推出女明星美女榜等活动,这五大美女绝对会榜上有名。至少在韩国人的心目中,他们是别人无法超越的价值天花板。

当然,作为国家女神,他们总是会被讨论和比较。

其实经过20多年的隐形竞争,这五位美女无论是事业还是感情,都有各自不同的方向。

第一是事业上,她们就明显有了咖位上的区别。

在这五个人中,宋慧乔京是第一个出道的。1996年,15岁的宋慧乔京通过校园模特大赛进入娱乐圈,次年出演电视剧《顺风妇产科》。

2000年,19岁的宋慧乔京因为《蓝色生死恋》的爆红成为一线女星。

: #121212;">而此时全智贤才从模特转型为演员,孙艺珍刚入行,韩佳人和金泰熙还查无此人。

但一年之后,情况就不一样了。全智贤拍了《我的野蛮女友》从韩国火到了整个亚洲,和宋慧乔一样成为了国民级别的女演员。

比较值得纪念的是2004年,这一年全智贤继续在电影领域发光,宋慧乔通过电视剧《浪漫满屋》成功转型。

孙艺珍因为《假如爱有天意》和《我脑海中的橡皮擦》两部爱情电影成为国民初恋。

而出道不过两年的韩佳人也有了代表作《黄手帕》和《爱情的条件》。

金泰熙则用《天国的阶梯》和《爱在哈弗》两部剧交出了作为演员的成绩单。

但在2004年之后,她们事业上的分水岭也就开始逐渐拉开。

有点可惜的是韩佳人

她在拍完两部代表作之后,就嫁给了因戏结缘的演员延政勋,结婚时年仅23岁,完全就是“英年早婚”。因为韩佳人的美貌,延政勋也被韩国人调侃为“国民偷心贼”。

可能是因为婚姻太幸福,婚后韩佳人的作品屈指可数,事业上自然也就与其他四位慢慢拉开了差距。