喜欢你的男人都有哪些表现?不喜欢你的男人都有哪些表现?

小卫谈影视

喜欢你的男人和不喜欢你的男人都会有什么样的表现呢?

喜欢你的男人会表现地像一个孩子而且在你面前会特别幼稚,喜欢开你玩笑,喜欢逗你,有时候很多的小细节都可以表现出来男孩子的喜欢,有的男孩子虽然很直男 但是在女朋友面前就会像个孩子,喜欢说一些玩笑让你生气,让你感觉十分生气,然后看到你生气的样子他觉得特别的可爱,这就是很多男孩子会做的行为,男女交往其实存在很多的新鲜感,所以男孩子有时候表现喜欢总是让人很不解,那些迷惑行为。

跟你出去约会,喜欢让你靠在自己的身上,看电影的时候,恨不得让你整个人都躺在他身上,抱紧你,生怕你动,逛街也是,把手握的特别紧,生怕你跑掉一样,所以喜欢真得已经特别明显了。

还有男生很喜欢捏一个人的脸,因为在他的眼里,你是那么可爱,他就是喜欢捏,然后不经意之间就亲上去,你问他为什么,他会说情到深处不能自已,虽然听起来很荒唐,但是确实让人哭笑不得。

不喜欢一个人其实很多细节也可以看出来,比如你说的一件事情,他从来不会记在心上,从来不关心你最近怎么样,不关心自己的心情,只在乎自己的工作,自己的生活,只有在需要的时候才会想到你,游戏面前你都不知道排到哪里去了,虽然男生都爱玩游戏,但是如果你跟他说一个事情,他根本不在乎,说明他的心里真的没有你,还有就是总是强迫你做一些自己不喜欢的事情,从来不会尊重你,不会问你的意见,更别说商量了,吵架只会说你作,从来没有想过如何解决问题,这些细节都是可以看出来的。

C橙子社会生活说

      在现实生活中,一个女生可能会遇到各种各样追求自己的男人,有时候会难以分辨对方是否真的喜欢自己,那么如果一个男人喜欢你都有哪些表现?而不喜欢你的话又会有哪些表现呢?

       第一,对于一个真正喜欢你的男人来说,在彼此关系中,首先,他会更加主动,比如主动找你聊天倾诉,或是主动约你出去游玩,从而增加彼此了解与接触的机会,拉近距离;其次,当与你见面的时候,他会十分注重自己的装扮形象,俗话说:女为悦己者容,其实这对于男生来说也是一样的,都想在喜欢的人面前留下一个美好的形象;另外,他会更加关心你的生活与兴趣爱好,比如当你加班加到很晚时,会主动来接你,甚至可能还会带着爱心夜宵等,当你与他谈论自己所喜欢的东西时,他会耐心听讲并与你一起谈论有趣点,这也便是所谓的爱屋及乌吧!

       第二,对于一个不喜欢你的男人来说,你可能只是一个可有可无的人!在彼此关系中,首先,他会与你刻意保持一定距离,拒绝与你有过多的接触,甚至与你在一块的时候也会表现得特别不耐烦或是极其敷衍;其次,他也不会对有你任何的言语关心,对你的任何事情更是毫无兴趣,因为这种男人心里就没有你,更不会把关于你的一切放在心上;另外,无论你做得多好、多细致,他也总会挑出一些毛病,对你有多种嫌弃!即使彼此发生争吵或矛盾,哪怕是他的错,这种男人也永远不会主动向你低头,甚至还在等你向他认错、服软!因为你在他的世界中并没有那么重要,所以你的喜怒哀乐都与他无关!

毅毅谈教育
喜欢你的男人会关心你,在你生病的时候为你担心,会考虑你的情绪。不喜欢你的男人从来不会主动找你,会和你斤斤计较,和你说话会不耐烦。
墨颜说历史

一个男人喜不喜欢我区别还是非常大的,喜欢我的男人对我关爱有加,十分体贴,各种呵护我。然而不喜欢我的男生,会对我不友好,冷嘲热讽,蛮横无理。
扑苒悠水身03
他会经常关注你的动态,喜欢主动找你聊天,跟你分享身边中的事物,花钱给你;不喜欢的他会对你不耐烦,敷衍你嫌弃你。